帖子详情

删贴

820050房产楼市

删贴删贴删贴,已全部解决,不再讨论!
全部回帖
萧阿十一郎:
这种行为不应该被鼓励且出现在这里,创造出这个利益链及从中获利的人死无葬身之地,死后被挖坟鞭尸!!!
查看原文
我完全赞同你的意见,可当你卖一买一时,卖的款没收到(年前都说银行会开门红,年后就说政策影响),同时买的那套又走完流程出了同贷要急着过户,超过合同时间每天几千块的违约,特别是某些区域房价猛涨,你根本没办法承担违约的成本,你告诉我怎么办?一哭二闹三上吊?所以我才告诉大家自己找回自己的中介和按揭公司去,我不推荐也不建议,我一样骂着银行王八蛋,骂着买我房子的人,银行不放款他们一点都不急(中介和按揭都是买家找的),还说关他们什么事,有本事找银行!吃一堑长一智,以后卖房,不写清楚尾款到账时间的话,都不卖,延期到账按合同办!
2021/01/21回复
I一叶知秋:
我完全赞同你的意见,可当你卖一买一时,卖的款没收到(年前都说银行会开门红,年后就说政策影响),同时买的那套又走完流程出了同贷要急着过户,超过合同时间每天几千块的违约,特别是某些区域房价猛涨,你根本没办法承担违约的成本,你告诉我怎么办?一哭二闹三上吊?所以我才告诉大家自己找回自己的中介和按揭公司去,我不推荐也不建议,我一样骂着银行王八蛋,骂着买我房子的人,银行不放款他们一点都不急(中介和按揭都是买家找的),还说关他们什么事,有本事找银行!吃一堑长一智,以后卖房,不写清楚尾款到账时间的话,都不卖,延期到账按合同办!
查看原文
请问现在放款了吗
2021/01/22回复
I一叶知秋:
查看原文
也不能骂买家吧,银行放款是买家无法决定的
ckcoolckcool5楼
I一叶知秋:
查看原文
你作为买家 也一样被骂着呢。。。
I一叶知秋:
查看原文
不能怪买家啦,也不能一味怪银行,政策因素是最大的不确定风险。
要骂那些创造出这条利益链的人、试图参与获取当中利益的人,以及,引导宣传这条利益链的人,死无葬身之地,死后被挖坟鞭尸。
ckcool:
你作为买家 也一样被骂着呢。。。
查看原文
不会,我没有延期一天,还提前了,完全按买家的进度来!
I一叶知秋:
不会,我没有延期一天,还提前了,完全按买家的进度来!
查看原文
你放款了吗
2021/01/23回复
猜你喜欢

删贴删贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >