帖子详情

删贴

813750房产楼市

全部回帖
妈妈网_a5jzl:
加急要收多少钱?楼主现在放款没有?
查看原文
已收到,估计每家报价都不一样,具体问你的中介,他们会推荐的!
2021/01/21回复
回复 妈妈网_a5jzl 的帖子
回复 I一叶知秋 的帖子加急要收多少钱?楼主现在放款没有?

不建议不推荐
I一叶知秋:
不建议不推荐
查看原文
也麻烦告诉我一下好吗,多少加急费
I一叶知秋:
常规手段估计很难放款了,都是弱势群体!我最终用了非常规手段,你们懂的!卖一买一,没办法!
查看原文
这种行为不应该被鼓励且出现在这里,创造出这个利益链及从中获利的人死无葬身之地,死后被挖坟鞭尸!!!
萧阿十一郎:
这种行为不应该被鼓励且出现在这里,创造出这个利益链及从中获利的人死无葬身之地,死后被挖坟鞭尸!!!
查看原文
我完全赞同你的意见,可当你卖一买一时,卖的款没收到(年前都说银行会开门红,年后就说政策影响),同时买的那套又走完流程出了同贷要急着过户,超过合同时间每天几千块的违约,特别是某些区域房价猛涨,你根本没办法承担违约的成本,你告诉我怎么办?一哭二闹三上吊?所以我才告诉大家自己找回自己的中介和按揭公司去,我不推荐也不建议,我一样骂着银行王八蛋,骂着买我房子的人,银行不放款他们一点都不急(中介和按揭都是买家找的),还说关他们什么事,有本事找银行!吃一堑长一智,以后卖房,不写清楚尾款到账时间的话,都不卖,延期到账按合同办!
I一叶知秋:
我完全赞同你的意见,可当你卖一买一时,卖的款没收到(年前都说银行会开门红,年后就说政策影响),同时买的那套又走完流程出了同贷要急着过户,超过合同时间每天几千块的违约,特别是某些区域房价猛涨,你根本没办法承担违约的成本,你告诉我怎么办?一哭二闹三上吊?所以我才告诉大家自己找回自己的中介和按揭公司去,我不推荐也不建议,我一样骂着银行王八蛋,骂着买我房子的人,银行不放款他们一点都不急(中介和按揭都是买家找的),还说关他们什么事,有本事找银行!吃一堑长一智,以后卖房,不写清楚尾款到账时间的话,都不卖,延期到账按合同办!
查看原文
请问现在放款了吗
2021/01/22回复
I一叶知秋:
查看原文
也不能骂买家吧,银行放款是买家无法决定的
ckcoolckcool48楼
I一叶知秋:
查看原文
你作为买家 也一样被骂着呢。。。
I一叶知秋:
查看原文
不能怪买家啦,也不能一味怪银行,政策因素是最大的不确定风险。
要骂那些创造出这条利益链的人、试图参与获取当中利益的人,以及,引导宣传这条利益链的人,死无葬身之地,死后被挖坟鞭尸。
ckcool:
你作为买家 也一样被骂着呢。。。
查看原文
不会,我没有延期一天,还提前了,完全按买家的进度来!
I一叶知秋:
不会,我没有延期一天,还提前了,完全按买家的进度来!
查看原文
你放款了吗
2021/01/23回复
猜你喜欢

删贴删贴

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

删贴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >