帖子详情

去年年底,各个银行说好的元旦冲开门红放款,请问各位都放款了吗?

916455房产楼市

如题,去年年底,从10月到12月,各商业银行说好的元旦冲开门红放款,好像大部分至今为止放不了商贷尾款,今年按揭贷款买房的放款会更加难了,房贷额度收紧,是要进入横盘了吗?有无人分析下?
全部回帖
去年8月,现在还没放,交行
2021/01/11回复
十二月上旬过户,元旦当天放了
|mamawang370758:
去年8月,现在还没放,交行
查看原文
我也是交行,12月16号过户的,话说APP上你的进度到哪一步了,我到这一步了。

建行,2号放款了
贷款收紧确实利空楼市,不知又会如果走势😔😔😔
工行,上月过户未放款。
风中风中:
查看原文
请问哪个银行的?
风中风中:
查看原文
实名表扬一下建行,12月10日出证,元旦上午放款,我是卖家。
风中风中:
贷款收紧确实利空楼市,不知又会如果走势😔😔😔
查看原文
关注的房源已经有急降19万的,接下来的情况。。。。。
香香的猪猪2019:
关注的房源已经有急降19万的,接下来的情况。。。。。
查看原文
降点好啊,刚需伤不起😔😔😔
其实对横盘影响不大 是对成交量和周期会有影响 有调控信息 所以银行会稍微谨慎放款
biggiebiggie13楼
这个放款跟审批不一样吧,既然都已经审批过了,为什么不愿意放款呢?收紧的政策应该是针对接下来的审批。
广发,15个基点的,要等多久啊
lgfmp3lgfmp315楼
不是齐辽:
我也是交行,12月16号过户的,话说APP上你的进度到哪一步了,我到这一步了。[图片]
查看原文
这是啥APP
wanilawanila16楼
12月15号过户,1月1号下午放款,工商银行。
fanssssfanssss17楼
12初过户 组合贷 现在还没放商贷部分 招行
2020年5月买房,在招商银行广州分行贷款,同时做住房公积金贷款。7月审批通过。然而永远不放款。客户经理说没额度,问就说下个月放款。

公积金已放款,现在每个月要还住房公积金,房子却住不进去,还得交房租,资金快断了。

客户经理经常要我帮助完成任务,开金卡,存款,下载app什么的,无论怎么配合还是“下个月”放款。

房地产销售说其他客户都放款了,我这种商业贷款比公积金慢的从来没见过,暗示我去跟客户经理表示一下。

我也没什么社会经验,不知道怎么处理。现在每天被老婆骂(当时她要选工商银行,我觉得股份制服务会好一些),心情抑郁。
2021/01/12回复
妈妈网_dw8j9:
2020年5月买房,在招商银行广州分行贷款,同时做住房公积金贷款。7月审批通过。然而永远不放款。客户经理说没额度,问就说下个月放款。公积金已放款,现在每个月要还住房公积金,房子却住不进去,还得交房租,资金快断了。客户经理经常要我帮助完成任务,开金卡,存款,下载app什么的,无论怎么配合还是“下个月”放款。房地产销售说其他客户都放款了,我这种商业贷款比公积金慢的从来没见过,暗示我去跟客户经理表示一下。我也没什么社会经验,不知道怎么处理。现在每天被老婆骂(当时她要选工商银行,我觉得股份制服务会好一些),心情抑郁。
查看原文
这个也太久了,去投诉
zksqfzksqf20楼
妈妈网_dw8j9:
2020年5月买房,在招商银行广州分行贷款,同时做住房公积金贷款。7月审批通过。然而永远不放款。客户经理说没额度,问就说下个月放款。公积金已放款,现在每个月要还住房公积金,房子却住不进去,还得交房租,资金快断了。客户经理经常要我帮助完成任务,开金卡,存款,下载app什么的,无论怎么配合还是“下个月”放款。房地产销售说其他客户都放款了,我这种商业贷款比公积金慢的从来没见过,暗示我去跟客户经理表示一下。我也没什么社会经验,不知道怎么处理。现在每天被老婆骂(当时她要选工商银行,我觉得股份制服务会好一些),心情抑郁。
查看原文
找按揭公司帮你花钱加急
猜你喜欢

广发房贷12月出同贷至今未放款,有同样情况的吗?

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

请教各路大神,听说商业贷款年底银行收紧额度,放款很慢,真的吗?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

求教:该签这个尾期贷吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >