帖子详情

去年年底,各个银行说好的元旦冲开门红放款,请问各位都放款了吗?

910955房产楼市

全部回帖
|浪迹浮踪:
工行,上月过户未放款。
查看原文
同样工行,未返款。也不知道什么时候放款
2021/01/12回复
HunkMaMa:
这个也太久了,去投诉
查看原文
是新房吗?
妈妈网_dw8j9:
2020年5月买房,在招商银行广州分行贷款,同时做住房公积金贷款。7月审批通过。然而永远不放款。客户经理说没额度,问就说下个月放款。公积金已放款,现在每个月要还住房公积金,房子却住不进去,还得交房租,资金快断了。客户经理经常要我帮助完成任务,开金卡,存款,下载app什么的,无论怎么配合还是“下个月”放款。房地产销售说其他客户都放款了,我这种商业贷款比公积金慢的从来没见过,暗示我去跟客户经理表示一下。我也没什么社会经验,不知道怎么处理。现在每天被老婆骂(当时她要选工商银行,我觉得股份制服务会好一些),心情抑郁。
查看原文
我们也是招行广州分行也没放款,问客户经理也说不知道,等通知
妈妈网_dw8j9:
2020年5月买房,在招商银行广州分行贷款,同时做住房公积金贷款。7月审批通过。然而永远不放款。客户经理说没额度,问就说下个月放款。公积金已放款,现在每个月要还住房公积金,房子却住不进去,还得交房租,资金快断了。客户经理经常要我帮助完成任务,开金卡,存款,下载app什么的,无论怎么配合还是“下个月”放款。房地产销售说其他客户都放款了,我这种商业贷款比公积金慢的从来没见过,暗示我去跟客户经理表示一下。我也没什么社会经验,不知道怎么处理。现在每天被老婆骂(当时她要选工商银行,我觉得股份制服务会好一些),心情抑郁。
查看原文
你就应该选工行啊。。。
不是齐辽:
我也是交行,12月16号过户的,话说APP上你的进度到哪一步了,我到这一步了。[图片]
查看原文
请教什么app?银行?
连城连城26楼
香香的猪猪2019:
关注的房源已经有急降19万的,接下来的情况。。。。。
查看原文
哇降那么多?哪里?
慎思10:
同样工行,未返款。也不知道什么时候放款
查看原文
看楼上那个也是工行的,放款很快啊,我的都半个多月了。
HunkMaMa:
这个也太久了,去投诉
查看原文
今天投诉了,感觉不痛不痒,客服说会有人核实后反馈
|唯美_5190:
查看原文
永远说下个月应该可以放款
teddyyeteddyye30楼
妈妈网_dw8j9:
查看原文
咁得人惊,我的也招行,不过不多,半个月放了
|唯美_5190:
查看原文
听说一季度可能没戏
teddyye:
查看原文
你是几月份放款的。为什么很多招行的几个月都放不了。
蓝姐蓝:
你就应该选工行啊。。。
查看原文
现在后悔还有什么用。以前听说招行服务好…
从妈网最近热门的贴都可以看到各个银行去年有很多人还没放款,今年买房放贷应该更加的不容易了,置换的要谨慎啊
teddyye:
查看原文
你什么时候过户的?
妈妈网_dw8j9:
听说一季度可能没戏
查看原文
我也听说一季度没戏,心都凉了
pop321pop32138楼
|mamawang370758:
去年8月,现在还没放,交行
查看原文
这么久的吗。
pop321pop32139楼
这个时候,真是哪家银行有额度,哪个银行就有生意呀。
biggiebiggie40楼
一季度没戏是什么意思?不可能三个月都放不出款吧?
猜你喜欢

广发房贷12月出同贷至今未放款,有同样情况的吗?

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

请教各路大神,听说商业贷款年底银行收紧额度,放款很慢,真的吗?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

迟迟不放款,急着还钱,怎么办?

求教:该签这个尾期贷吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >