帖子详情

当青春期决战更年期,这样的结局你能接受吗?

512420情感.婚姻.家庭

当青春期的孩子遇到更年期的爸爸
是叛逆战胜了暴躁?
还是青春荷尔蒙败给了岁月?

好几个读者说
最近我的漫画里小哥哥出现得越来越少了
是啊
进入青春期的哥哥变得越来越无趣
跟我们家长的关系也越来越紧张
每天的话题围绕的都是学习
我们每天面对的都是成长的烦恼
对着他,我的脾气也越来越暴躁
前些日子我高度怀疑自己高血压
测量了一下,还好
现在我又开始怀疑自己的更年期提前来到了
还是要替国家号召一下早点生孩子吧
不然以后孩子的青春期遇到你的更年期
那些所谓的岁月累积根本不是青春荷尔蒙的对手

如果你喜欢撒尼叔叔的亲子漫画,欢迎关注公众号“大李老李和小李”。
全部回帖
呵呵,好真实的生活写照。
2021/03/01回复
好在儿子赶在我更年期前成年了
快乐女人:
查看原文
哈哈哈,都说早点生好啊!
漫画有意思
2021/03/02回复
wmfcadwmfcad6楼
路过,点赞一个
2021/03/03回复
点赞一个,叻
gzcblgzcbl8楼
和我现在的处境一般,有个青春期的孩子,生活鸡飞狗跳,不过估计过几年,等他们独立了开始离开我们,我们会很怀恋这段时期的点点滴滴。
gzcbl:
和我现在的处境一般,有个青春期的孩子,生活鸡飞狗跳,不过估计过几年,等他们独立了开始离开我们,我们会很怀恋这段时期的点点滴滴。
查看原文
所以吐槽归吐槽,再怎么叛逆都是自己的孩子,无条件去爱他们。
怎么都是爱,青春期自己也经历过
形象 哈哈哈
lggmydelggmyde13楼
笑着看完,哈哈哈嗝
toramatorama14楼
点赞
好在我赶在儿子青春期之前更年了哈哈
sunny123hua:
大宝今年进入青春期了,身高已经超越妈咪了,父女决战激烈,一言不合关门上锁,都是生活上事情,爸爸原则性太强,也许是爸爸自己的青春期没有过好,现在更应该好好反思,多学习。大宝有点偏科,但我把自己的期望放低点,母女相处还算平和。
查看原文
男孩和女孩区别还是挺大的。青春期表现出来的,家长关心的点都不太一样。
儿子要留在身边都难 一线城市压力大
2021/03/06回复
story8story817楼
时间能解决一切
2021/03/07回复
关注了!!
2021/03/07回复
猜你喜欢

这3个年龄段的孩子千万别打,再生气也别动手!影响孩子一生

一些生活上的小毛病,真的会影响夫妻感情。

水产品又出事了,你会担心日常的食品安全问题吗?

今年广州车展模特好少而且丑,还好自带了一位。

一只烧鹅引起的大排档与五星酒店的争论。你站那一边?

从什么时候起,我们从情人变成了仇人?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >