帖子详情

iphone 12免预约立省2000,澳门苹果全线产品最新报价!

1389733广州购物打折

全部回帖
wi11wi1121楼
是要7天内的核检报告吗?
2021/03/04回复
好像去澳门买手机了
2021/03/04回复
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工证件或名片,全球apple店享有购机有9.8折和配件9折的商务优惠😊
2021/03/05回复
有无耳机的价格?
2021/03/06回复
djf2928djf292825楼
请问有没有苹果ipad可以用电话卡那种?是那个型号?想去澳门买
jx2007jx200726楼
长期澳门代购,有需要请联系我
我想下星期去澳门买Ipong 12 pro Max请问一下要预约吗
2021/03/07回复
XYY花生米:
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工证件或名片,全球apple店享有购机有9.8折和配件9折的商务优惠😊
查看原文
谢谢分享!
2021/03/12回复
XYY花生米:
查看原文
这个价格划算
2021/03/12回复
AmyhysAmyhys30楼
我月底都去买12max pro,唔知道要唔要预约呢
2021/03/15回复
害,我可以帮带,私我。面交走咸鱼
2021/03/16回复
昨天跟儿子去银河入手12的128g到手价唔洗6000元人仔~店员告知如果公司在apple的资料库里面,出示公司员工 ...
请问意思是和苹果公司合作的公司职员可以打折吗?
2021/03/17回复
LoybanyLoybany33楼
20和21日在澳门去BB展,买苹果手机一起
2021/03/18回复
tiffany-mm:
请问意思是和苹果公司合作的公司职员可以打折吗?
查看原文
是的,商务优惠
2021/03/19回复
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

请问有人买的苹果手机在保修期内去天环专卖店换过新机吗?

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

澳门慕拉士来来购物广场着数日又来啦

买了iphone se的,屏幕是不如6s

如果你有5000元,你会拿来买苹果手机还是买家电?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >