帖子详情

求老东山好学位正规电梯次新三房或四房

705855二手房

全部回帖
benben72:
去东风广场找吧,1200应该有三房
查看原文
1000以内只有90多平的2+1三房。
2021/03/03回复
次新学位房,去年1000万预算在东山和天河北很好选的,这一年变化太大...
2021/03/03回复
今天业主群说东文要放13一平啦!我还说有人买么?我也卖了算了!
2021/03/04回复
阡陌红尘200705:
今天业主群说东文要放13一平啦!我还说有人买么?我也卖了算了!
查看原文
卖了买不回来
小牛118:
卖了买不回来
查看原文
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀
阡陌红尘200705:
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀
查看原文
到你老的时候,1000多万就是卢布了
小牛118:
1400三房超预算好多啊
查看原文
富力天河华庭1400买不到了,有个5楼124方的从去年10月放1300,看房人多当场涨了100万,现在放盘1600,连中怡城市花园的130方的楼王也放盘1600
xdqjookxdqjook48楼
我同学买了中山二路中山一院往东山口方向。华辉拉肠,小3房500多万。学位应该不错吧?可能就是旧了点,楼主看不上。
2021/03/05回复
k_worldk_world49楼
东山欣园不知什么学位,唯一一套12.7万
八一学位
2021/03/06回复
k_worldk_world50楼
1000以内只有90多平的2+1三房。
楼主迟了一步,正规3房1卫的,富力东堤湾1000w内一个月前是有的。。。现在个个都抱团起价。。。。
k_worldk_world51楼
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀 ...
现金会贬值。。。。。唉
呵呵呵
墨小mur:
壹桂府、拾桂府学位都不行,实惠点就买拾桂府,再去交赞助费读文德路小学,反正也很近,带顶级学位的估计买不到
查看原文
文德路可以交赞助费去读吗?交多少呢一般?
2021/03/09回复
想我家嘟嘟:
文德路可以交赞助费去读吗?交多少呢一般?
查看原文
听说是30万。
2021/03/18回复
knarfknarf55楼
请问楼主有挑到合适的么,我也在越秀区找,住了5年有二胎,想找间大的置换。
2021/05/04回复
我亲戚电梯三房 新河浦,电话13719307304
2021/09/09回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

有必要提前五年买学位房吗?

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

求购东莞庄附近学位房

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >