帖子详情

求老东山好学位正规电梯次新三房或四房

728355二手房

预算:三房不超1000;四房不超1200,四房不超144,过百税费伤不起。
正规:不要2+1或3+1。房间要明房,至少能放下床书桌衣柜。
学位:老东山(文德路一带以东),第一梯队优先。
娃3岁,占用学位也考虑。
诚意求推荐。掐架请绕道。谢谢。
全部回帖
叶子2022:
富力天河华庭,华阳本部学位,1400应该可以买大三房
查看原文
1400三房超预算好多啊
2021/03/03回复
风景秀丽妈妈:
1000万买个楼层不高朝向不好,我都不知什么思维?钱太多?
查看原文
1000买二手,也没啥选择了
墨小mur:
淘金半山豪庭的三房不超1000,同事刚买的115方,就是楼层低、朝向不好
查看原文
是的,低层朝向差就等于有硬伤了。
风景秀丽妈妈:
买新房真的着魔了,患了新房癌
查看原文
不一定要新房,次新也可以。
现在一千万的购买力这么低了吗😓😓😓
预算:三房不超1000;四房不超1200,四房不超144,过百税费伤不起。
正规:不要2+1或3+1。房间要明房,至少 ...
去东风广场找吧,1200应该有三房
benben72:
去东风广场找吧,1200应该有三房
查看原文
1000以内只有90多平的2+1三房。
次新学位房,去年1000万预算在东山和天河北很好选的,这一年变化太大...
今天业主群说东文要放13一平啦!我还说有人买么?我也卖了算了!
2021/03/04回复
阡陌红尘200705:
今天业主群说东文要放13一平啦!我还说有人买么?我也卖了算了!
查看原文
卖了买不回来
小牛118:
卖了买不回来
查看原文
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀
阡陌红尘200705:
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀
查看原文
到你老的时候,1000多万就是卢布了
小牛118:
1400三房超预算好多啊
查看原文
富力天河华庭1400买不到了,有个5楼124方的从去年10月放1300,看房人多当场涨了100万,现在放盘1600,连中怡城市花园的130方的楼王也放盘1600
xdqjookxdqjook15楼
我同学买了中山二路中山一院往东山口方向。华辉拉肠,小3房500多万。学位应该不错吧?可能就是旧了点,楼主看不上。
2021/03/05回复
k_worldk_world16楼
东山欣园不知什么学位,唯一一套12.7万
八一学位
2021/03/06回复
k_worldk_world17楼
1000以内只有90多平的2+1三房。
楼主迟了一步,正规3房1卫的,富力东堤湾1000w内一个月前是有的。。。现在个个都抱团起价。。。。
k_worldk_world18楼
确实也是,但是觉得这么贵真的不值,卖了搬回旧屋住抱着一千多万养老也挺好,啥都不用做了。😀😀😀 ...
现金会贬值。。。。。唉
呵呵呵
墨小mur:
壹桂府、拾桂府学位都不行,实惠点就买拾桂府,再去交赞助费读文德路小学,反正也很近,带顶级学位的估计买不到
查看原文
文德路可以交赞助费去读吗?交多少呢一般?
2021/03/09回复
猜你喜欢

急求龙口西/体育东路小学学位三房

预算220万左右的学位小三房海珠或荔湾都有哪些合适的小区。

有必要提前五年买学位房吗?

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

求购东莞庄附近学位房

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >