帖子详情

急求龙口西/体育东路小学学位三房

793418房产楼市

最重要的一点,户口学位没被占用。 1. 小三房 2. 有电梯(楼梯房完全不考虑) 3. 中高楼层 4. 北向 西向不要,只考虑南北、南向,东南向 5. 最好有两卫 6. 最好新一点 (目前没有预算) 急购! 另外想问有多少妈妈们,现在买学位房一定要入户两年了,才能有学位资格吗?我家18年就要上小学了。 😭😭
精选回帖
楼主这些要求基本预算700-1000W才能实现,体育东就是不太熟悉,龙口西小学学位的,楼龄新,有主套的房子,手指头都数得出来.
2017/03/23回复
aityanaityan14楼
楼主列了这么多的条件,就六运里面的体育东小学而言,有电梯的就天河南二路食街、黄埔大道路边及建行宿舍那几栋才是电梯房,我09.、10年找了一圈体育东的学位房,最喜欢南雅苑的楼梯楼,一梯2户,76方2房、88方3房,厅正房正,厅出阳台,还有一间房也有阳台。猪城也有体育东小学,楼主有预算的话,可以去猪城找找。
根据楼主需要较新电梯房,如果需要厅出阳台,有伊顿18,芳草园,天逸名都,世纪华都,金碧翡翠,保利中宇,瑞安创逸。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
babe814babe814沙发
有预算才能推荐
娃娃902娃娃902板凳
目前这两个学校都没有入户两年的要求,人户一致就可以了。
没预算别人怎么给你推荐,芳草园你看行吗?
芳草园112方820万,看到楼下中介挂出来,三房东南,就不是不知道几个卫生间
没预算怎么推荐,1000万和500万都能买到学位房,但小区就不是一个级别的了
楼主这些要求基本预算700-1000W才能实现,体育东就是不太熟悉,龙口西小学学位的,楼龄新,有主套的房子,手指头都数得出来.
条件罗列了一堆,最重要的预算没有,应该是土豪。
熟悉的陌生人999 发表于 2017-03-23 10:02
没预算别人怎么给你推荐,芳草园你看行吗?
我看行😂
aityanaityan10楼
楼主列了这么多的条件,就六运里面的体育东小学而言,有电梯的就天河南二路食街、黄埔大道路边及建行宿舍那几栋才是电梯房,我09.、10年找了一圈体育东的学位房,最喜欢南雅苑的楼梯楼,一梯2户,76方2房、88方3房,厅正房正,厅出阳台,还有一间房也有阳台。

猪城也有体育东小学,楼主有预算的话,可以去猪城找找。
Beatrice1314:
最重要的一点,户口学位没被占用。 1. 小三房 2. 有电梯(楼梯房完全不考虑) 3. 中高楼层 4. 北向 西向不要,只考虑南北、南向,东南向 5. 最好有两卫 6. 最好新一点 (目前没有预算) 急购! 另外想问有多少妈妈们,现在买学位房一定要入户两年了,才能有学位资格吗?我家18年就要上小学了。 😭😭
查看原文
根据楼主需要较新电梯房,如果需要厅出阳台,有伊顿18,芳草园,天逸名都,世纪华都,金碧翡翠,保利中宇,瑞安创逸。
AtticusAtticus12楼
这要求太细了,不过还好,现在限购了,你可以慢慢挑。推荐芳草园,瑞安和保利。
怎么没要华阳的呢。
2020/11/26回复
最关键的预算没有说,天河也没有提前两年入户的要求
2021/03/09回复
猜你喜欢

华阳小学学位房 小三房

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

【已售】——南浦海滨花园南向三房

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >