帖子详情

想开托管或做培训(教师出身)

408214谈天说地

本人70尾俩宝妈加人民教师一枚。20多年前(90年代)正规师范学校毕业后分配回老家的公立学校。03年放下老家工作来粤,后一直在贵族式民办学校或市一级公校任语文教师和班主任(外聘)。现在想自己开托管或做培训。
     因家就在俩娃学校旁边,所以想在附近办个托管或培训机构,但这样一来,估计投入的时间、精力和钱会更多,风险增加。故队友更倾向于就带几个学生在家做精品型家庭托管,投入小、风险小、压力小,也能兼顾家庭。
   纠结,想听听大伙儿的建议。
全部回帖
你在哪里的啊
2021/03/12回复
xuanying2015:
你在哪里的啊
查看原文
号称宇宙中心的THB
有霓真好:
号称宇宙中心的THB
查看原文
只是好奇 宇宙中心不是猪城吗 哈哈 有点远了 不然可以合作
xuanying2015:
只是好奇 宇宙中心不是猪城吗 哈哈 有点远了 不然可以合作
查看原文
如果有合适的合伙人,那就不纠结了--做正规托管加培训。
是猪城吗?如果是的话麻烦私聊一下,有兴趣,本人也在猪城
2021/03/14回复
marie_y1990:
是猪城吗?如果是的话麻烦私聊一下,有兴趣,本人也在猪城
查看原文
天河北
2021/03/19回复
面向的是什么年龄段的啊!
2021/04/02回复
hh0215hh02159楼
南片区还是北片区?托管挺好的,我家幼儿园中班,以后我有需要
2021/04/03回复
hh0215hh021510楼
培训不容易,现在都是外面培训机构老师高大上的一大把,如果是托管顺便管教孩子学习习惯,估计比较容易
2021/04/03回复
奇迹新世界:
面向的是什么年龄段的啊!
查看原文
不好意思,才看到。龙口西小学穗园校区的学生都可以接送加晚辅。
2021/04/11回复
hh0215:
南片区还是北片区?托管挺好的,我家幼儿园中班,以后我有需要
查看原文
我接的是龙口西小学穗园校区的学生,多谢支持
hh0215:
培训不容易,现在都是外面培训机构老师高大上的一大把,如果是托管顺便管教孩子学习习惯,估计比较容易
查看原文
考虑到自己开机构投入大,所以还是决定就在家接学生放学加课后辅导。谢谢您的建议。
本人70尾俩宝妈加人民教师一枚。20多年前(90年代)正规师范学校毕业后分配回老家的公立学校。03年放下老家 ...
建议LZ利用自己的专业优势,做私补老师更加好
2021/04/14回复
贤爸爸:
建议LZ利用自己的专业优势,做私补老师更加好
查看原文
谢谢建议,但私补老师就顾不上自家娃了。而放学后托管的话可以顺便把小娃也管了(大的比较自觉,马上中学,已不太用管学习)
2021/04/14回复
猜你喜欢

海珠区3岁以下婴幼儿托管有感

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

如何为孩子选择一家优质的课后辅导机构?

托管班里的故事(一)

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

想在越秀区开办托管班,调查摸索中,需要你们的宝贵意见!请帮忙

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >