帖子详情

网签到出同贷书要多久

478926房产楼市

现在形势,网签到出同贷书要多久
全部回帖
小小刀小小刀沙发
网签到出同贷书很快的,资料全齐,经办给力的话,一个星期足够了
现在拖最久的是银行放款
出了同贷书不等于拿到钱,只是拿到了银行同意贷款的意向书而已,放款一般3到6个月
2021/03/12回复
杰王子杰王子板凳
小小刀:
网签到出同贷书很快的,资料全齐,经办给力的话,一个星期足够了现在拖最久的是银行放款出了同贷书不等于拿到钱,只是拿到了银行同意贷款的意向书而已,放款一般3到6个月
查看原文
我现在卖一买一,那么如果出了同贷我们可以去递件吗?我作为卖家可不可以在还没收到尾款的情况下清空房产,从而拿到无房产身份?
2021/03/16回复
杰王子:
我现在卖一买一,那么如果出了同贷我们可以去递件吗?我作为卖家可不可以在还没收到尾款的情况下清空房产,从而拿到无房产身份?
查看原文
你说的都可以。
出了同贷书,就去做网签,买家给你首付,剩下的贷款银行也出了同贷书,等于你的卖房款都有保障了,再去办理过户,过户之后,你名下就没有这个卖掉的房产了

小小刀:
你说的都可以。出了同贷书,就去做网签,买家给你首付,剩下的贷款银行也出了同贷书,等于你的卖房款都有保障了,再去办理过户,过户之后,你名下就没有这个卖掉的房产了 
查看原文
那现在说贷款额度收紧,是指同贷出得慢吗?我怕两个房子之间时间差太大,卖方尾款钱倒是可以先收不齐
小小刀:
你说的都可以。出了同贷书,就去做网签,买家给你首付,剩下的贷款银行也出了同贷书,等于你的卖房款都有保障了,再去办理过户,过户之后,你名下就没有这个卖掉的房产了 
查看原文
网签不都是敲定交易马上就签了么?
杰王子:
那现在说贷款额度收紧,是指同贷出得慢吗?我怕两个房子之间时间差太大,卖方尾款钱倒是可以先收不齐
查看原文
同贷书还是照常出(审核肯定会变严),但是出了同贷书,后面银行放款会很慢,通常3到6个月,不像以前,一个月以内就可以拿到钱了
2021/03/17回复
杰王子:
网签不都是敲定交易马上就签了么?
查看原文
双方同意交易,随时都可以做网签。
我上面的回复表述有误。
网签之后,买家去办贷款,出了同贷书,给你首付,同步办过户(通常过户后两三天,卖家就能查到自己名下已经没有这个房子了),然后就是你等着收银行的放款
有公积金贷款的话同贷书会慢一些,商贷同贷书一般一个周或略长一点
淘#淘淘#淘10楼
网签半个月了,同贷书还没下来,
淘#淘:
网签半个月了,同贷书还没下来,
查看原文
组合贷吗?还是纯商贷?
小小刀:
双方同意交易,随时都可以做网签。我上面的回复表述有误。网签之后,买家去办贷款,出了同贷书,给你首付,同步办过户(通常过户后两三天,卖家就能查到自己名下已经没有这个房子了),然后就是你等着收银行的放款
查看原文
也就是说作为卖家我在递件之后很快就清空房产,然后就可以去交买新房的资料了?
大不了卖房尾款没收齐而已
杰王子:
也就是说作为卖家我在递件之后很快就清空房产,然后就可以去交买新房的资料了?大不了卖房尾款没收齐而已
查看原文
是的。
做网签、办贷款、出同贷书,办过户,过户之后你名下没有这套房子了,就可以去下定买新房了。
目前新的信贷政策只影响你拿到尾款的时间,其他的流程都挺快的
2021/03/18回复
淘#淘淘#淘14楼
木兰1991:
组合贷吗?还是纯商贷?
查看原文
纯商贷,半个月未出了。
2021/03/18回复
淘#淘:
纯商贷,半个月未出了。
查看原文
什么时候递件的呀
2021/03/22回复
SeeUUSeeUU16楼
3月初网签,8号送审,纯商贷,今天拿到同贷书。
2021/03/22回复
淘#淘淘#淘17楼
SeeUU:
3月初网签,8号送审,纯商贷,今天拿到同贷书。
查看原文
哪家银行的啊?我们3月2日网签,说要下个月才可以出同贷,
2021/03/23回复
淘#淘:
哪家银行的啊?我们3月2日网签,说要下个月才可以出同贷,
查看原文
哪家银行这么久?四大行应该快点
淘#淘淘#淘19楼
kiki17841970:
哪家银行这么久?四大行应该快点
查看原文
我们是工行,说最近新政卡住了
淘#淘:
纯商贷,半个月未出了。
查看原文
请问你同贷出了吗?我的也已经过了半个月,还没出。不知道会不会有问题
2021/04/01回复
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

关于公积金贴息贷款,多久可以出同贷书?

公积金贷款同贷书多久能出?

请问纯商贷的话同贷书什么时候批准下来?

今天组合贷公积金部分状态为中心复审,请问还有多久能出同贷书呢?

请教大源公积金同贷书有效期

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >