帖子详情

真的严查首付来源了!

2154290房产楼市

前几天看到各种新闻说银行连首付都要溯源了,果不其然,今天收到银行要求提供首付来源资料,放款前也严查有没有消费贷及信用卡分期付款等,如有要先还款才能放款,奉劝大家需要贷款的做好相关准备了!
过桥,jyd当首付的估计现在很悬了。
正常刚需的首付来源自己也做好流水准备,特别是卖一买一的,收取买家款项必须是买家本人(签合同方)比较好,不然代付的还要证明代付人跟买家的关系,太啰嗦
现在各种zc,感觉对刚需伤害更大,唉,真正走jyd的,可能一次性付款比较多了,有钱人的游戏
全部回帖
两年前借给亲戚一部分钱,现在买房首付不够,亲戚把钱还给我了,这种怎么查?
2021/03/23回复
wawaananwawaanan板凳
有没有什么消息可以互通一下啊~~好焦虑
SeeUUSeeUU4楼
wawaanan:
有没有什么消息可以互通一下啊~~好焦虑
查看原文
上周按揭中介让准备好补充材料可能需要补交,这周一还没交补充材料,就通知同贷书已经下来了,——希望这个回复可以让你心定一些
vivian_上进:
两年前借给亲戚一部分钱,现在买房首付不够,亲戚把钱还给我了,这种怎么查?
查看原文
你借钱给他的转账流水。
SeeUU:
上周按揭中介让准备好补充材料可能需要补交,这周一还没交补充材料,就通知同贷书已经下来了,——希望这个回复可以让你心定一些
查看原文
想问问你是哪家银行呀😭
SeeUUSeeUU7楼
liyan47899:
想问问你是哪家银行呀😭
查看原文
农行
两年前借给亲戚一部分钱,现在买房首付不够,亲戚把钱还给我了,这种怎么查? ...
你借给他的转账凭证。。。
准备卖一买一啊,买的看中付了1成了。卖的还在挂卖中,不知道4个月能不能搞定?感觉时间好紧迫
准备卖一买一啊,买的看中付了1成了。卖的还在挂卖中,不知道4个月能不能搞定?感觉时间好紧迫 ...
降点价啊,没有卖不出的房子,降点价,争取一次性客户,按揭客户你无法预计放款时间
话说以前好多人买房都是朋友同学同事几千几万的凑首付,还要列个excel表记录,现在不给了吗?
darkclamp:
现在经营贷只要半年前买了房,都不批哦
查看原文
三个月就可以批了,不就是三个月利息嘛。
SeeUU:
查看原文
羡慕~~同贷书下来后还会回查么?
应该是批同贷书前查的吧?批完了办过户再搞这个会把买卖两方玩死的
k_world:
前几天看到各种新闻说银行连首付都要溯源了,果不其然,今天收到银行要求提供首付来源资料,放款前也严查有没有消费贷及信用卡分期付款等,如有要先还款才能放款,奉劝大家需要贷款的做好相关准备了!过桥,jyd当首付的估计现在很悬了。正常刚需的首付来源自己也做好流水准备,特别是卖一买一的,收取买家款项必须是买家本人(签合同方)比较好,不然代付的还要证明代付人跟买家的关系,太啰嗦现在各种zc,感觉对刚需伤害更大,唉,真正走jyd的,可能一次性付款比较多了,有钱人的游戏
查看原文
现在哪里还有刚需啊?
如果说还有,那都是保值增值刚需。
任何政策出台,肯定都是有利有弊。
买房从来不是刚需,住房才是。
政策的目的是确保未来加息周期下金融系统风险可控,严查买房资金来源,打击炒房,只是这个工作的一部分而已。
穗城居士:
现在哪里还有刚需啊?如果说还有,那都是保值增值刚需。任何政策出台,肯定都是有利有弊。买房从来不是刚需,住房才是。政策的目的是确保未来加息周期下金融系统风险可控,严查买房资金来源,打击炒房,只是这个工作的一部分而已。
查看原文
我就是刚需
SeeUUSeeUU17楼
wawaanan:
羡慕~~同贷书下来后还会回查么?
查看原文
不知道,通常同贷书下来很快就要面签了,面签之后变数应该就小些了吧

毕竟如果别人已经面签贷款了甚至已经过户了还出么蛾子,那应该也不是国家或银行愿意看到的

国家的初衷是可以理解的,但估计也会防止出现不稳定因素。
小羊1小羊118楼
k_world:
降点价啊,没有卖不出的房子,降点价,争取一次性客户,按揭客户你无法预计放款时间
查看原文
我家男人说了算,我不管事。希望来得及吧
benben72:
应该是批同贷书前查的吧?批完了办过户再搞这个会把买卖两方玩死的
查看原文
我同事放款前查的,工行
|14490300383444:
我同事放款前查的,工行
查看原文
结果呢,放贷了不
猜你喜欢

焦急万分,建行纯商贷等放款,12月能不能放款?

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

会存在银行不按同贷书放款的情况吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >