帖子详情

荔湾广雅复公,不仅如此,广雅本部还办初中

21416107房产楼市

全部回帖
如花的季节:
不可能,民营资本合作。
查看原文
谁说没有可能   买牌子费用是有年限的   年限到了收回来就可以了   
2021/03/23回复
其实从去年6中复办初中就看出来  这种趋势这几年会越来越多  
可惜了荔雅这块招牌
Jaime.DJaime.D44楼
芳草侵古道:
这个利好荔湾全北区的小学,所以你说利好乐小也没错,但更利好的是周边的小学,比如华侨,协和,环市西,广雅上学更方便,荔湾虽然不公布分配名额,但是摇号和点招也会考虑附近的一些,比如侨小原来去西关广雅的就多。
查看原文
是会利好片区内的很多小学,我说看好乐贤坊,首先就因为乐贤坊是省重点,在派位小组内又多了一所优质初中。
Jaime.DJaime.D45楼
Alchemist:
西关广雅取名叫西关广雅,如果不派位给老西关的小学,就觉得搞笑?按照这个逻辑,广州市西关外国语学校这个取名是不是都派位给老西关的小学?利好这个××小学 那个××小学 又来上演魔幻片炒高房价
查看原文
我没说“都”,我打比方说的是图上组别类别,涵盖众多小学,“西关”广雅,那这西关有取地理位置范围之意吧,不利好西关小学(符合地理三公里范围内)吗?
Jaime.DJaime.D46楼
wendy3020:
哈哈哈,还有广州中学,不派给全广州更搞笑😂
查看原文
这搞什么笑,广州中学没什么啊,派位也是要符合三公里距离的吧?
Jaime.DJaime.D47楼
珠江新城刘德华:
怎样派位,下个月就知道了。
查看原文
是的,等公布就知道了。我估计是一堆的学校都会被分组到。
你原话:“西关”广雅,那这西关有取地理位置范围之意吧(你个人臆想,荔湾区教育局可没官方解释就无故躺枪),不利好西关小学(符合地理三公里范围内)吗?请问西关小学又是什么鬼概念?,请问省重点又是什么鬼概念?乐贤坊学校门前有挂个牌写省(市重点  区重点)重点吗?
Jaime.DJaime.D49楼
Alchemist:
你原话:“西关”广雅,那这西关有取地理位置范围之意吧(你个人臆想,荔湾区教育局可没官方解释就无故躺枪),不利好西关小学(符合地理三公里范围内)吗?请问西关小学又是什么鬼概念?,请问省重点又是什么鬼概念?乐贤坊学校门前有挂个牌写省(市重点  区重点)重点吗?
查看原文
西关取地理位置之意,是我个人观点。西关的小学,也是我指的地理位置上的意义。“省重点”我用词不准确,我改成“省一级”,这总可以了吧?
终于深有体会语文组评卷老师的艰苦工作😂
毓臻毓臻51楼
如花的季节:
公办民性质的学校慢慢转回公校会越来越多,下一个是谁?黄埔区:苏元二中(确定性已很高),玉岩天键白云区:华附新世界(确定性也高),培英实验,桃园中学,景泰中学,梓元岗中学海珠区:南武实验,珠江六中(三大校区)越秀区:应元二中,明德实验,育才实验荔湾区:四中聚贤,真光实验,一中外国语,西实抓关键词:为贯彻落实中央全面深化改革委员会第十五次会议精神,进一步规范广州市民办义务教育发展,办好办强公办义务教育。
查看原文
花姐,华新为什么也也会很有可能转公办,利好岭南楼盘?
给荔湾教育局送来666面锦旗
最大利好应该是汇龙小学,环翠园小学,华侨小学三间学校。因为根据距离,无论是广雅初中(本部),西关广雅(南岸校区)或西关广雅(东风西校区)都在这三家小学3公里以内,派位政策不论如何,这三间小学最大机会有齐三间广雅的派位资格。
广州丸子:
最大利好应该是汇龙小学,环翠园小学,华侨小学三间学校。因为根据距离,无论是广雅初中(本部),西关广雅(南岸校区)或西关广雅(东风西校区)都在这三家小学3公里以内,派位政策不论如何,这三间小学最大机会有齐三间广雅的派位资格。
查看原文
漏了环市西和广雅小学
Jaime.D:
这搞什么笑,广州中学没什么啊,派位也是要符合三公里距离的吧?
查看原文
没别的意思,就是假如遵循的是三公里范围内派位,那就和它叫西关甚至南关或者北关都关系不大了😂乐小是荔湾数一数二的好学校,这个毋庸置疑,如果能多了西雅的派位肯定是锦上添花了!
2021/03/24回复
magicdyc:
谁说没有可能   买牌子费用是有年限的   年限到了收回来就可以了   
查看原文
买牌子是有年限的,不用这个牌子就可以了,大把品牌供选择。当然教育部门愿意高额回收回来也是可以。
芳草侵古道:
这个利好荔湾全北区的小学,所以你说利好乐小也没错,但更利好的是周边的小学,比如华侨,协和,环市西,广雅上学更方便,荔湾虽然不公布分配名额,但是摇号和点招也会考虑附近的一些,比如侨小原来去西关广雅的就多。
查看原文
说的就是这个意思,上学距离近一些,附近的小学就这几所,比较利好他们。
wendy3020:
没别的意思,就是假如遵循的是三公里范围内派位,那就和它叫西关甚至南关或者北关都关系不大了😂乐小是荔湾数一数二的好学校,这个毋庸置疑,如果能多了西雅的派位肯定是锦上添花了!
查看原文
乐小成绩这么好,优选考虑本部拉,还有可能有寄宿呢。今年高中部缩招200人。
Jaime.D:
看分组,这些小学可以派位到西关广雅实验,就有可能被派位到未来的西关广雅。西关广雅取名叫西关广雅,如果不派位给老西关的小学,我是觉得搞笑。我个人认为利好省重点乐贤坊小学。[图片]
查看原文
嗯,都能照顾到,但最大的弊端是荔教从来不公布每一组分配下去的比例。弄的填写志愿的时候,不知道概率有多高,只好盲猜
如花的季节:
嗯,都能照顾到,但最大的弊端是荔教从来不公布每一组分配下去的比例。弄的填写志愿的时候,不知道概率有多高,只好盲猜
查看原文
荔湾区的同志们要求政务公开吧😄😄😄
猜你喜欢

广州民校收费大全,想知道的点开

2016民办小学热度top10,给大家参考一下

荔湾区小学生的福音,广雅在西关复办公办初中

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

围观土豪民办学校学费。

普及下广州TOP15所掐尖初中

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >