帖子详情

开挂的设计✔装修且慢 必看必来 为你家做有价值的居住改造!无论大小一切皆有可能

1911946装修家居

全部回帖
作为用了独立设计师的过来人,真香
2021/04/27回复
期待期待
2021/04/27回复
阿兹尔莫得蛋蛋:
作为用了独立设计师的过来人,真香
查看原文
salute 阿老师!
2021/04/28回复
微凉元素002:
是不是会有优惠? 去年我新房还没收楼,今年刚收楼了需要看看
查看原文
那必须的
大家的设计师都负责吗?会不会帮你一起挑家具呀!在思考请不请
报名了就可以吗?
兔子咚咚咚:
报名了就可以吗?
查看原文
是的,请务必添加小编微信:yingtongjie1118 
不知道到时候有没时间来 先报名!
2021/04/29回复
是有和设计师交流的机会吗?需要带什么
挺想了解一下独立设计的
我发现我最近看到喜欢的案例图都出自独立设计......
有多少设计师到场呢?
2021/04/30回复
怎么加了微信后一直没有回复呢
泳羲泳羲34楼
怎么参加
年轻有为小青年:
是有和设计师交流的机会吗?需要带什么
查看原文
麻油可以带上户型图呀!
昨天09:54回复
妈妈网_mgujf:
怎么加了微信后一直没有回复呢
查看原文

回了回了!!
昨天09:56回复
黑暗公主2333:
有多少设计师到场呢?
查看原文
看报名人数配置 不会少!
昨天09:57回复
泳羲:
怎么参加
查看原文
填写报名框报名 或者 加小编微信:yingtongjie1118 报名~~
昨天09:58回复
我必要一个浴缸!!就是不知道往哪里塞
昨天10:09回复
报名看看设计大神怎么改的
昨天11:05回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

喜家经典优秀案例大全,装修必备

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

【设计师面对面11期】设计要有合理性、实用性、艺术性 专访胭脂设计赖小丽

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >