帖子详情

逸景翠园还会涨价么?

2606197房产楼市

全部回帖
狭隘的眼光,逸景翠园都算老的话在市区就没有多少新楼了😄,过于悲观
2021/05/15回复
道听途说:
第一喜欢哪里?
查看原文
琶洲边,毕竟上班近
2021/05/16回复
娃小的时候,为了上班上学方便会选市区,老了为了看病方便、或者家里有老人的,还得选市区啊!珠江新城、天河公园十几年楼龄的房子也十万以上了。
红绿灯dd111:
你买在那一座啊,我是去年底买的,中区
查看原文
中区南向,你们买的时候应该还没涨那么猛,我们4月份买在了最高点😂
射手双鱼宝:
中区南向,你们买的时候应该还没涨那么猛,我们4月份买在了最高点😂
查看原文
多少钱一平,我也想买
没错,别说30年楼龄,就是25年以上的,接盘侠都要掂量一下了,反正我现在卖了老房子后,都是看10年内的次新楼,宁愿远一点也不买市区老房,20年这轮大涨,老房子是明显跑输的,这是我得到教训
如2103如210367楼
射手双鱼宝:
查看原文
你买的单价多少?那里离珠城近,又有学位,小区不算旧
2021/05/17回复
洼地,多抢
k_worldk_world69楼
珠江新城也是后来才成为新城,超越原来的中心的中心,但也不代表它永远新永远香。
30年楼龄成为二手房分 ...
所以你觉得应该买哪里?还觉得应该租房,对吧
k_worldk_world70楼
对这种自以为是的反问,回一句,关你P事?最合适不过了
你天天唱空,人家刚需买房你也一味唱空,又不能给人家建设性建议,我觉得是不是也应该回你一句:关你P事~~ 比较合适~哈哈
回头看去年4万出头真是洼地,现在六万就让人纠结了,不过毕竟是中心城区,还好吧…
我也正在考虑这个小区
Annie13Annie1373楼
会超越骏景
k_worldk_world74楼
摆事实就是唱空?我有叫人买或不买房?
反倒是你,还奉劝别人赶紧上车,别人买或不买关你P事? ...
事实是什么?猪城不是中心?奉劝刚需上车,但不要炒房。如果你是刚需,不要天天在这里唱空了,拥有自己的房子不香吗?赶紧上车吧~
应该不会~……
k_worldk_world76楼
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

逸景翠园北向的房子怎样?

逸景翠园的房价还会涨吗?11号线设逸景路站会不会涨很多?

海珠区南景园是什么学位?

逸景翠园的房子值不值得购买

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >