帖子详情

#吃喝玩乐ING 开开心心烤蛋挞

810714美食&下厨

我正在参加羊城美食&我家厨房&休闲旅游版块福利活动#吃喝玩乐ING
☟ 活动详情可戳 ☟
【有奖话题#吃喝玩乐ING】晒晒假期宅家DIY!旅途中的好吃好玩好景色!上万金币等你拿!

给熊孩子做好吃的,是一件很愉快的事情。
特别是这个熊孩子还是一个吃货的时候。
他吃的快乐,我看的快乐。
简简单单的烤个蛋挞吧。
第一次偷懒,买了半成品的蛋挞皮,自己只是简单的调了点蛋挞液,加了点水果。

全部回帖
wenwywenwy沙发
马上下单个蛋挞皮,周末搞起
2021/05/14回复
蛋液经常掌握不好。温度也是。试过很嫩滑,也试过很老
今天09:27回复
烤的时候,守在烤箱前,不能完全相信设定的时间。我就是这样操作,每次都很成功。
今天10:51回复
蛋液经常掌握不好。温度也是。试过很嫩滑,也试过很老
靠运气 哈哈
今天23:33回复
烤的时候,守在烤箱前,不能完全相信设定的时间。我就是这样操作,每次都很成功。 ...
守着也好难判断。。。
今天23:34回复
马上下单个蛋挞皮,周末搞起
搞起
今天23:34回复
如何整到葡挞那样???我烤不出焦焦的
2021/05/19回复
如何整到葡挞那样???我烤不出焦焦的
温度的问题吧  差不多得守着 不然可能就过头了
2021/05/19回复
如果能有过程分享一下就好了,好想学习
2021/08/21回复
请问一下哪个牌子的蛋挞皮好吃?
2021/08/30回复
请问一下哪个牌子的蛋挞皮好吃?
我只买过一次   我倾向自己做 不需要一定做千层酥皮也很好吃的
2021/08/31回复
我最懒了,直接买的蛋挞皮和蛋挞液,放烤箱烤就是了
2021/08/31回复
我最懒了,直接买的蛋挞皮和蛋挞液,放烤箱烤就是了
方便 哈哈 开心就好  懒的时候 我就直接买了
2021/09/22回复
猜你喜欢

请问什么牌子的蛋挞皮好吃?

酥妃皇后嘅蛋挞真真好靓啊~~~

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

求卖蛋挞皮实体店地址

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

哪里有蛋挞皮卖?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >