帖子详情

纠结,有过来人指导下?

23715115房产楼市

全部回帖
Annie13Annie1381楼
鱼和熊掌不可兼得,现在是钱袋子决定一切。有孩子的家庭又要兼顾工作的,那么只能离家离学校够近,差不多就好了。
2021/05/18回复
单身工作没几年,都能买400万预算的房子,好羡慕呀
ailisiuailisiu83楼
400之内2房还是比较容易,如果目前单身, 2房也起码能撑5-7年, 以后有条件了和老公一起换3房也行, 起码不会贬值。   换的远 你通勤成本就比较大, 还是在适婚年龄,还是综合可以评估一下~  其次是考虑父母之后是否会过来常住,如果没有, 2房目前足以, 如果是婚房 直接考虑3房!
色色薇猫:
单身工作没几年,都能买400万预算的房子,好羡慕呀
查看原文
也工作7年了
ailisiu:
400之内2房还是比较容易,如果目前单身, 2房也起码能撑5-7年, 以后有条件了和老公一起换3房也行, 起码不会贬值。   换的远 你通勤成本就比较大, 还是在适婚年龄,还是综合可以评估一下~  其次是考虑父母之后是否会过来常住,如果没有, 2房目前足以, 如果是婚房 直接考虑3房!
查看原文
十分感谢!(我是男的
meloliumeloliu86楼
我买了番禺雅居乐,400多一点三房,主要是觉得环境好点,父母之后来住舒服。我妈妈这几年一直有点哮喘,看那个环境不错,也有湖,最后买了那里
2021/05/19回复
妈妈网_obcp4:
十分感谢!(我是男的
查看原文
有女朋友了么?
色色薇猫:
有女朋友了么?
查看原文
是有介绍的意思吗😃
阿树爱吃鱼:
以上都不建议楼主选,建议楼主去打新,买天河的新房!因为现在政府压价,新房比二手还便宜,入手就赚钱了。
查看原文
全款往里走,七成让一让,三成下次请早
今天09:41回复
想起一个小区,天河旭景家园,旭景小学+奥林匹克中学,400多可以小三房。小区管理差一点,不过学位还可以,去哪里都方便,也近金融城,后续看涨。
今天10:06回复
powerchare:
这个不是最大的问题。一二手倒挂之后,打新难度会急剧上升。基本上会全款摇号了。大家都不傻,明知道有钱赚肯定一起来。
查看原文
打中再转出名额赚喝茶费吗?
今天14:50回复
楼主挑的标的都不错,所以都是已经刚涨完一轮,而且涨的不错的
今天14:58回复
楼主值得买万博,这边会越来越好,去琶洲很方便
今天14:59回复
鱼珠。。。如果升值
今天21:40回复
鱼儿水中游0320:
富力顺意是哪个小学和中学?最近均价怎么样?
查看原文
如果够预算,不去光大花园省级学校
今天21:42回复
亚运城就唔好了。罗马家园和金碧三都ok啊
今天22:12回复
明月明悦:
植物园地铁口50米的小区考虑吗?九十多平方四百出头。
查看原文
哪个楼盘啊
2021/05/24回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

又来咨询,250左右的预算怎么买(市区父母养老房)

想买650万左右的楼盘,求推荐

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >