帖子详情

手残党的我最近学会了炒这个菜——一锅熟!

36875我家厨房

中午实在紧张得不行。弟弟多数中午十二点左右要睡觉,睡前要吃奶,姐姐差不多12点多才回到家,也不可能等她回来再做饭,否则没时间午休了。11.30我会偷鸡去煮饭,这个时候宝宝发现我不在身边会哭哭啼啼地到处找我,所以我中午只能搞快手菜。
有时间的话搞两个,没时间就一个。
最近学会的,把所有材料切成丁,然后一起炒!味道还不错,哈哈哈。

06/05 06:38
全部回帖
连城连城沙发
这是昨天中午做的菜
06/05 06:38回复
你直接放饭面一煲饭熟更快,也好吃
06/09 10:48回复
我爱小逗逗:
你直接放饭面一煲饭熟更快,也好吃
查看原文
是,之前做腊味饭也试过放饭面。想着炒炒香一点。哈哈
06/09 12:24回复
平时有空的时候备好肉,分装好,中午放锅里炒,蒸就行,这样更快
06/12 23:34回复
eaglebbb:
平时有空的时候备好肉,分装好,中午放锅里炒,蒸就行,这样更快
查看原文
冰箱里有肉,但是总是忘记拿出来解冻,等到中午煮饭的时候才想起来,然后时间太少解冻不了
06/13 00:24回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

NO.513【装修日记大赛】一个女生在装修路上的艰难摸索——日式Muji风

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

爷爷奶奶来了,我竟然不想回家

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

贺自己和大宝生日!DIY满满一桌美食

乡下地方?是对芳村最大的误解!

人到中年 想卖广州的房子回三四线当土豪

公婆偏心大嫂强势 老了不想他们来住

公司轮流搞卫生 同事因怀孕拒绝扫地

忆最后一次堂食 水煮裙带菜滑嫩惹味

生儿子那么重要吗 女儿3岁被催二胎

孩子高考完出去疯玩一晚 该不该管管

网红荔枝酸奶冻!酸酸甜甜像吃雪糕

6年前为学位搬到越秀 如今后悔了吗

宝宝口水流得厉害 一上午换4次围兜

结婚多年平淡如水 就是搭伙过日子

同事攒两月工资买包 男友指责她败家

查看更多热点 >