帖子详情

为什么很多人嫌弃白云

33732163房产楼市

全部回帖
五月夜泪:
我也不喜欢白云区,我在那边有房子,也不喜欢,可能地广人稀,一直发展部起来,比南沙更坑爹的地段
查看原文
你自己贪便宜OR没钱买了没发展的房子,关整个白云区啥事
2021/06/28回复
白云区好的地方也很多的,不要一棍子打死。
2021/06/29回复
傑佬.傑佬.143楼
麻友考虑白云区汇侨新城的房子吗,我是汇侨业主,在北区有一套三房两厅的116方电梯房出售(证过五年免中介费),未来有12、14号线双地铁。有兴趣可联系我
May8008:
我十年前在天河天平架被抢手机,还被人揍成猪头,3个小伙子,我朋友在中山八被抢耳环,耳朵都被扯裂了,真人真事,难道可以将整个天河和荔湾都带进去
查看原文
你以为那些人不知道各区都有脏乱差这一简单的事实?就是在白云以外其他区买了个房子,也很有可能是个老破小,就在这帖子里装❌强行抬高自己所在区,秀优越的同时又秀无知罢了。
白云新城业主报个到,楼下就是幼儿园,九年一贯制学校、地铁站、图书馆和在建中的三甲医院五星级酒店步行可到,配套还ok吧?
演子嘉演子嘉146楼
阿丽30:
时代玫瑰园一期买来投资怎么样
查看原文
非常ok!!
|0732_8228 发表于 2021-6-28 17:55
回复 平静的心 的帖子

你说错了就是错了?你是上帝?石牌,东圃员村,小新塘,棠下,海珠城中村,新塘,黄 ...

要那么认真吗?我不是上帝,我只是发表我的言论,我说我在白云被抢过我不喜欢白云,你说再多我也还是不喜欢,,这跟其它区无关,你也不用费心找那么多资料,说不喜欢白云的又不止我一个,你能堵多少人的口?

2021/06/30回复
willowhanwillowhan148楼
白云的环境近几年也在不断改善,纯居住还是挺舒服的
笑啥呢笑啥呢149楼
因为白云区学校不多,好资源都分过去越秀,天河,荔湾,为啥不吐槽海珠区,每个区都有好和不好,不要自己见识少就说这个区不好,白云区大把田地,每人每户低调土豪,难道要装你们看!去每个城市也是有好坏的,先发展中心核区,再周边环境!
笑啥呢笑啥呢150楼
妈妈网_ixnd8:
没去实地了解白云就不要乱下结论
查看原文
对,现在农村好过市中心,
笑啥呢笑啥呢151楼
chengranqiao:
我们一直在讲,要选个好学校,都是为了孩子,可是如果那边拐卖的多,你找个再好的学校都没有用。首先要找个素质相对高一些的地区,再说学校好不好。起码我们要现为孩子们考虑的是安全问题。
查看原文
十几年广州都很少听拐孩子那些了,不给外地人来广州,不就是没人拐了!,
白云住得贼舒服,我爱大白云,也看好大白云
平静的心:
        要那么认真吗?我不是上帝,我只是发表我的言论,我说我在白云被抢过我不喜欢白云,你说再多我也还是不喜欢,,这跟其它区无关,你也不用费心找那么多资料,说不喜欢白云的又不止我一个,你能堵多少人的口? 
查看原文
没必要堵你的口,找资料不是单单给你看,你喜欢不喜欢白云也跟我没关系,我只是喜欢打别人脸而已。
2021/07/04回复
这一代年轻人不一样,买房前必看公众号查攻略,买涨不买跌,不像上一代更关注实际居住需求。君不见很多远郊买房市区租房的新生代。世界上所有馈赠都在暗中标定了价格。
白云作为近郊生活方便,但曾经历史遗留问题多,生活便利但城市建设更新难度大,会一直是洼地吗?不会。正如广州之余深圳。加上白云的楼盘没成规模,业主声音小,但事实不是吼出来的,白云城市更新和教育医疗资源配套的基础不比其余郊区差。
广州三号线中轴线百年不动摇,依据中心画圈吧。广州已经不是10多岁的青少年了,已经成年,不会一直长下去。
广州中心各区是各节火车,火车头如果跑飞了,那是飞机。
2021/07/05回复
龙津河龙津河156楼
本人海珠的也喜欢白云,想买多套白云的也不便宜,大家加油赚钱
lllsenlllsen157楼
白云不如选番禺😂
白云区在各区里地铁站最多、里程最长。未来可期
lllsen:
白云不如选番禺😂
查看原文
白云是中心六区之一,番禺是郊区
猜你喜欢

白云买房,还是番禺买房,纠结

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

今年凯乐石会在哪特卖啊?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

石井金碧新城和中海金沙湾选哪个好

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >