帖子详情

山姆会员卡值得买吗?

1422230美食&下厨

三溪的山姆快要开了,离家两个地铁站远。听说山姆的商品都是大份量家庭装的,我们就两大一小三口人,办260元的会员卡划算吗?
精选回帖
我办了,也是小区里摆摊子办的,当时就有些提前办卡有送的,基本是省回了60元吧。反正想着日常喝的用的也方便,但真心是260元死贵。希望今年用了后可以感觉到划算,否则下次就不办了。哦,里面的咖啡这些还是不错的,比外面 的还划算。
2021/07/15回复
RhhngRhhng9楼
办了也挺好 现在每个月都点他们的极速达一两次 那个瑞士卷真的太好吃了
小冬小冬10楼
和别人合开卡可以,挺划算的。我们小区就在附近,经常群里人拼着买,瑞士卷,牛角包,里脊肉,枣泥糕,牛奶啥的,还是挺好的…………。
全部回帖
yumyumyumyum沙发
其实网上好似有一日两日卡可以买的,可以先买果d试试水啊
2021/07/12回复
1574438-1574438-板凳
不划算,主要是分量对于小家庭来说太大了
看到在小区摆摊。260元办卡。就等于用你两百块钱买它两百块钱的东西。60块钱就是办卡的,我觉得不划算。还跟那个办信用卡的怎么优惠。其实就是羊毛出在羊身上。东西又贵
你可以和别人夹份买,有亲属卡。也可以下个app网购,一样是会员价。叫有卡的人俾个验证码你登录一次,以后都可以用了。我同事都分了俾十几个人一起用
我办了,也是小区里摆摊子办的,当时就有些提前办卡有送的,基本是省回了60元吧。反正想着日常喝的用的也方便,但真心是260元死贵。希望今年用了后可以感觉到划算,否则下次就不办了。哦,里面的咖啡这些还是不错的,比外面 的还划算。
划不划算不知道,只知道每次去山姆都是人潮涌动。我们直接办了680的卓越卡
RhhngRhhng8楼
古月木子2010:
划不划算不知道,只知道每次去山姆都是人潮涌动。我们直接办了680的卓越卡
查看原文
办了卓越卡不去抢茅台吗 哈哈哈
RhhngRhhng9楼
办了也挺好 现在每个月都点他们的极速达一两次 那个瑞士卷真的太好吃了
小冬小冬10楼
和别人合开卡可以,挺划算的。我们小区就在附近,经常群里人拼着买,瑞士卷,牛角包,里脊肉,枣泥糕,牛奶啥的,还是挺好的…………。
我也办了,但是好像份量都很大。所以还在纠结
三溪的山姆快要开了,离家两个地铁站远。听说山姆的商品都是大份量家庭装的,我们就两大一小三口人,办260 ...
家里人多的话,办一个吧。。。贵有贵的道理。 。。人少的话,就和你周边的朋友一起用。
2021/07/16回复
据说会员卡可以退的 一年内
妈妈网_ud4jj:
三溪的山姆快要开了,离家两个地铁站远。听说山姆的商品都是大份量家庭装的,我们就两大一小三口人,办260元的会员卡划算吗?
查看原文
如果我家有山姆的我都会办,盒马年卡都200几了。
Rhhng:
办了卓越卡不去抢茅台吗 哈哈哈
查看原文
不用抢 有中的话会直接通知 看你买不买而已!中了我就买买买
|深水蓝mn:
我有副卡出售,需要联系我
查看原文
副卡几钱!!!
其实一家三口真的不适合,因为份量太大,最后都是扔掉😂
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

请问香港万宁会员卡

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

荔湾区跨境商品体验中心----海荟城今天开业,好多平野

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >