帖子详情

你们玩的什么我都不懂,番禺的小学都这样么?要不要换房换学校?

300612房产楼市

不光是这张图啊,前两年还有什么“杯”的。我们大番禺的小学,广州小学生玩什么我都不懂,没听过,没见过,自然而然就焦虑啊……掉队了掉队了!要不要换房子换学校?有没有必要?老二还有三年读小学,要不要提早布局?要不要折腾全家?大学同学为了孩子空着金沙洲的大房子不住,搬去了华阳小学的老破小。我们要不要也跟他们一样?要是有条件却不搬,却就这样留在番禺,会不会耽误了孩子?好焦虑好焦虑!
07/15 13:15
全部回帖
我已经感受到楼主的焦虑了!😂
07/15 13:35回复
相同的焦虑点
07/15 16:55回复
你没见过不代表番禺其他家长没见过啊!番禺的牛蛙多了去了。
07/15 17:55回复
我都说要换,你发那么多贴干嘛? 换天河天河,马上卖二买一,懂了没
07/16 00:29回复
aqaq啊:
你没见过不代表番禺其他家长没见过啊!番禺的牛蛙多了去了。
查看原文
番禺的牛蛙很多,都去了天河,然后就变成了天河的牛蛙
07/16 08:54回复
高OO高OO7楼
这些牛蛙都不是靠校内学习的,都是机构补习培优的结果。你的选择应该是明确你家附近的学xx、卓Y、XDF等培优机构有没有,有就继续在番禺住。
07/16 09:34回复
老邝sweety:
我都说要换,你发那么多贴干嘛? 换天河天河,马上卖二买一,懂了没
查看原文
👍👍👍👍👍
07/16 10:25回复
高OO:
这些牛蛙都不是靠校内学习的,都是机构补习培优的结果。你的选择应该是明确你家附近的学xx、卓Y、XDF等培优机构有没有,有就继续在番禺住。
查看原文
小区旁有几个补习班,但好像都不是这几家出名的
07/16 10:26回复
Hudoudoubaba:
小区旁有几个补习班,但好像都不是这几家出名的
查看原文
亚运城有学而思和新东方
07/16 10:37回复
我也想知道广州小学生玩什么?有谁能回答下吗
07/16 10:40回复
a4339793:
我也想知道广州小学生玩什么?有谁能回答下吗
查看原文
信息学竞赛
07/18 11:55回复
webleiweblei13楼
不要和天河的比,和美国的比,更加不知道他们在玩什么了,
07/19 12:13回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

番禺北城小学怎么样

番禺那些小学好?

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

南浦番禺实验小学和海珠区小学怎么选?急!!!

究竟要不要读这个省一级幼儿园

热点推荐

广州44间博物馆汇总!人少又凉快

23个属于广州的秘密 被“曝光”了!

穷嫁陪他打拼 如今处处抠门从不送礼

快刀斩乱麻 不到4个月顺利完成卖一买一

网红蔡澜点心 酥皮叉烧包找回童年味

7岁身高只有115 落后同龄太多真着急

客厅空地留得足 吾家女儿玩得欢

简单美味家常菜 香喷喷韭菜炒鸡腿菇

卖不掉的房子却猛涨100万 认真的吗

厨卫卧室不规则 户型挺具有挑战性

刚需家庭 清远工作买广州市区合适吗

人户一致被对口学校拒绝 想打12345投诉

疫情后第一餐堂食 出品感觉没以前好

查看更多热点 >