帖子详情

想带小孩去检查下身高,7周岁了,才115,有好的广州儿童医院推荐吗

310029婴幼育儿

想带小孩去检查下身高,7周岁了,才115,有好的广州儿童医院推荐吗
07/21 13:26
全部回帖
可以去珠江新城那个妇女儿童医疗中心看看,之前有朋友去过
07/21 17:12回复
我女儿6岁10个月岁,132CM,我们还担心是不是长太快, 吃饭不挑食,晚上9点半上床睡觉。小朋友可能有些早长有些晚长的吧,男孩子会女孩子发育晚一些~
07/21 17:15回复
 我家儿子也是6岁9个月了,身高只有116,看着同龄的孩子身高都超过他了,心里也着急
07/21 17:27回复
不用担心,后面会高的,我家的当时1年级也不到120,男孩,现在还不错
07/21 17:34回复
这个时候小孩子个体差异大,我觉得同龄小孩相差10CM以内都正常。可以看看她们班小朋友的情况就清楚了,只要能吃能喝能睡,各种表现正常就好
07/21 17:35回复
注意一下身高体重增长的速度,最好可以两三个月量一次,,这个年龄段一般每年要长5-8CM
07/21 17:53回复
我宝月底才满七周岁,男娃,134cm,还是要带去看看,是偏矮些,晚上早点睡,营养均衡,多运动
07/21 21:40回复
珠江新城的儿童内分泌科可以咨询下医生,我BB5岁半,107,看了后医生说没大问题,多运动,早睡多吃就好了
07/22 09:49回复
848haha848haha10楼
楼主,我跟你情况差不多一样啊,刚满7岁,116高左右吧。
孕期32周时,医生跟我说你孩子腿短哦。要不要打掉。之后我去看另一个医生,医生又无说这个哦。后来就生出来了。
现在是全班女仔第一矮的。
我觉得我女是跟了奶奶的基因,都是矮的。
我158高。我老公168高。
07/22 10:32回复
848haha:
楼主,我跟你情况差不多一样啊,刚满7岁,116高左右吧。孕期32周时,医生跟我说你孩子腿短哦。要不要打掉。之后我去看另一个医生,医生又无说这个哦。后来就生出来了。现在是全班女仔第一矮的。我觉得我女是跟了奶奶的基因,都是矮的。我158高。我老公168高。
查看原文
我家也是属于班级里矮的,头疼
07/22 10:48回复
盛夏的花儿:
珠江新城的儿童内分泌科可以咨询下医生,我BB5岁半,107,看了后医生说没大问题,多运动,早睡多吃就好了
查看原文
这个医院怎么样
07/22 10:49回复
楼主,我跟你情况差不多一样啊,刚满7岁,116高左右吧。
孕期32周时,医生跟我说你孩子腿短哦。要不要打掉 ...
32周才问你要不要打掉!?这个医生也很厉害啊!
07/22 11:13回复
kikicoolcool:
32周才问你要不要打掉!?这个医生也很厉害啊!
查看原文
我也觉得夸张,我之前小的也是查了说脚短,也没让打掉
07/22 11:48回复
lisaZhan0719:
我宝月底才满七周岁,男娃,134cm,还是要带去看看,是偏矮些,晚上早点睡,营养均衡,多运动
查看原文
134还偏矮,我家7周岁,女的,才116
07/22 11:50回复
小宝爱喝美乐多:
可以去珠江新城那个妇女儿童医疗中心看看,之前有朋友去过
查看原文
医院怎么样
07/22 11:50回复
幸福家庭yeah:
134还偏矮,我家7周岁,女的,才116
查看原文
她应该是说楼主的娃偏矮。
07/22 13:01回复
小胖子好乖:
她应该是说楼主的娃偏矮。
查看原文
论标点符号的重要性😀😀
07/22 13:31回复
我老大女孩7岁118高,全班最矮,二三年级就开始反,现在五年级155,在班里中上高度。老二现在4岁两个月女孩115高,幼儿园全班最高,同父同母出的
07/22 15:31回复
猜你喜欢

广州紫荆妇女儿童医院怎么样?

人民南市儿童医院的过敏源检查报告要去医院拿吗?

2016广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后应该每年进行眼睛常规检查一次哟!

南京儿童医院要胜过广州市儿童医院吗

广州儿童医院还是妇幼保健院好?

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

热点推荐

广州44间博物馆汇总!人少又凉快

23个属于广州的秘密 被“曝光”了!

穷嫁陪他打拼 如今处处抠门从不送礼

快刀斩乱麻 不到4个月顺利完成卖一买一

网红蔡澜点心 酥皮叉烧包找回童年味

7岁身高只有115 落后同龄太多真着急

客厅空地留得足 吾家女儿玩得欢

简单美味家常菜 香喷喷韭菜炒鸡腿菇

卖不掉的房子却猛涨100万 认真的吗

厨卫卧室不规则 户型挺具有挑战性

刚需家庭 清远工作买广州市区合适吗

人户一致被对口学校拒绝 想打12345投诉

疫情后第一餐堂食 出品感觉没以前好

查看更多热点 >