帖子详情

只是备案价降了3%,业主们就开始维权了……

1338749房产楼市

全部回帖
万科业主最擅长的了
2021/07/28回复
Fatefate:
万科新的一期毛坯交付就好了,其实我个人感觉毛坯更好,精装修各种坑
查看原文
你买了万科城市之光?
不是旧业主们按捺不住么??要么赔钱,要么送车位
lllsenlllsen24楼
开发商巴不得他们去维权
维个毛线权,虽然鄙视渣万,但是降百分之三是政府要求的,又不是渣万要降的。如果 给你维权成功,降 3%还怎么 执行下去。
hpEnzohpEnzo26楼
为什么不去大A维权
2021/07/29回复
按照惯例,不闹就不会有好处。闹起来,房价继续涨。
有时候觉得开发商挺可怜的,首当其冲,收最多钱的大佬还在后面呢
哪个开发商按备案价卖过房,不都是低于备案价卖吗
ding163ding16330楼
试问赚了钱会不会分点利润给开发商呢?跌了就维权!我也醉了!怨就只怨自己投资眼光有问题!
sx350sx35031楼
说不定是开发商和炒家一起演的戏
LeeLVCLeeLVC32楼
500万的房子,要多给15万,肉都痛啊,拿去吃喝玩乐多好。
有点奇怪,为啥买股票暴跌的那些人没有去维权,他们就去维权了...
这次降3%,下次还要降3%。那么这次开盘是否还能维持之前抢房的局面?毕竟按照现行政策买入后就直接缩水3%,有多少人还会义无反顾呢?考验城光的时候到了。
活该,上面早就喊话,押注房价上涨的人要付出沉重代价
|0230_8862:
活该,上面早就喊话,押注房价上涨的人要付出沉重代价
查看原文
做时间的朋友会觉得涨
lswonglswong37楼
chengranqiao:
有点奇怪,为啥买股票暴跌的那些人没有去维权,他们就去维权了...
查看原文
因为股市他们找不到操盘手……哈哈!~
原来是城光啊,有啥好维权的,股票跌了百分之多多少了,也不见人维权啊
愿赌服输啦
股民是米可以叫上市公司赔钱?
猜你喜欢

气炸!!!我都开始装修了,业主说房子不卖了???

业主反价该不该打官司索赔

同贷书一直没出,业主会中止合同或者反价吗?

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

奇葩业主签约收定过户前反价怎么破

有黄埔开发区水韵翔庭的业主吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >