帖子详情

公立幼儿园,混龄班,5个中班孩子,20个小班孩子。比例超级不合理。

321815早教幼教

公立幼儿园,设置2个混龄班,A班5个中班孩子20个小班孩子,B班6个中班孩子19个小班孩子。比例超级不合理,中班孩子同龄伙伴太少。要求把A班B班中班孩子合并,只做1个混龄班,遭拒。
09/01 07:01
全部回帖
中小而已,公立幼儿园又没有文化课,建议不用太敏感。我们自己小时候也跟不同年龄的小孩玩啊。
09/02 09:24回复
wmfcadwmfcad板凳
第一次听说公立还有混龄的,不过我们周边公立想进都进不了
09/02 10:03回复
差一岁而已,还好吧
09/02 10:31回复
橘子汽水的夏天:
公立幼儿园,设置2个混龄班,A班5个中班孩子20个小班孩子,B班6个中班孩子19个小班孩子。比例超级不合理,中班孩子同龄伙伴太少。要求把A班B班中班孩子合并,只做1个混龄班,遭拒。
查看原文
感觉像是我家正在读的幼儿园,公立园,2个混龄班,园长强势。
09/02 10:56回复
我们家妹妹也是上公立,也是混龄呢,四个班,孩子们高兴得不得了,今年升芽芽组了,可以照顾豆豆组的弟弟妹妹了,这个学期苗苗组的哥哥姐姐被统一调整到一个班了,为上小学做准备
09/02 11:21回复
我家小孩上普惠性幼儿园,一个班40多个孩子啊,超级多人啊?!能怎么办呢?
能报上名就不错了
09/02 15:07回复
是不是天河的
09/03 20:53回复
能上公办幼儿园不错,
09/04 06:48回复
月wfj1月wfj110楼
阿树爱吃鱼:
差一岁而已,还好吧
查看原文
是呀!影响不大。
09/04 06:49回复
混龄班是不是天河北这边的幼儿园?
09/04 18:48回复
蛋卷F蛋卷F12楼
第一次听说公立还有混龄的
09/04 21:40回复
有什么问题吗?我儿子同女儿他们都在混班幼儿园,最大的5岁(这边毕业),最小的2岁(刚刚入院),夸几年啊。不挺好吗
09/05 01:08回复
混龄的也有自己的优点
09/12 22:36回复
猜你喜欢

强大的妈网,请问天河北附近有私立的幼儿园吗?可以插班入读的??

有没有适合幼儿园孩子的剪纸兴趣班

公立幼儿园可以插班吗?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

幼儿园小班一班37人,有些已达40人,这合法吗????

摇号没中,心塞,五山幼儿园怎么样呢?私立幼儿园贵

热点推荐

男友因儿子反对退缩了 甚至想复婚前妻!

奥赛金牌摇篮落户广州?听说比华附还神

国庆专场 天河壹品&珠江花城即将开盘

南宁慢悠游!近距离感受德天跨国大瀑布

奥特曼遭全网下架 据说是被家长举报

看动画片磨耳朵 娃的英文就棒棒哒?

正是吃石榴好季节!解锁石榴新吃法

孩子喜欢跟老师告状 如何引导比较好

儿童书桌有无必要?价格过万有点肉疼

游云浮天露山!觅食地道抵食农家菜

胎教到底有没有用 追剧追综艺也开心

聚餐硬菜!第一次卤牛肉猪耳朵成功

孩子受伤看不了监控 考虑转园求推荐

查看更多热点 >