帖子详情

一次成功的牛肉大包

767221美食&下厨

开始不敢拍照,以为会失败,没想到出奇的好吃。做为南方人,其实对面食真的无感,什么北方老馒头那些的,从来不碰,还是吃肉包子来的过瘾😃

一口一口把它消灭光。按我这份量,感觉每个牛肉包卖8元估计也回不了本。说一下份量:56-60克的牛肉馅,45-50的面皮,1个包子大概110克左右。
全部回帖
eikaeika沙发
不太会捏皱摺,形状还要下功夫
2021/09/01回复
牛肉馅怎么调配?
松坑妹猪:
牛肉馅怎么调配?
查看原文
用的姜葱水、蚝油、五香粉、白胡椒粉、生抽调味。记得不放料酒
牛肉馅儿也是好足的                                                                                    

墨瑜沁:
牛肉馅儿也是好足的                                                                                    
查看原文
对哒,牛肉馅的关键还有汤汁
我在想,那牛肉馅要不要剁些肥猪肉沫进去,这样比较爽口
2021/09/02回复
松坑妹猪:
我在想,那牛肉馅要不要剁些肥猪肉沫进去,这样比较爽口
查看原文
没试过,下次再折腾一下试试
2021/09/02回复
流口水了🤤
2021/09/06回复
kkelefekkelefe10楼
哈哈哈哈哈看到有人做的跟我一样丑,我就放心了!
我们以后都加油做好看一点!
话说这是纯牛肉馅啊,成本好高啊
eikaeika11楼
kkelefe:
哈哈哈哈哈看到有人做的跟我一样丑,我就放心了!我们以后都加油做好看一点!话说这是纯牛肉馅啊,成本好高啊
查看原文
好吃就行,不靠颜值靠实力啊!加油加油
图一在什么东东里面?是烤箱吗?这些肉包子不是用蒸的吗?
2021/09/08回复
eikaeika13楼
kikicoolcool:
图一在什么东东里面?是烤箱吗?这些肉包子不是用蒸的吗?
查看原文
蒸烤箱,一体的
2021/09/08回复
很好吃的样子
2021/09/11回复
颜值是一般,但材料十足。
2021/09/12回复
eikaeika16楼
匆匆岁月那些年:
颜值是一般,但材料十足。
查看原文
我也觉得是,所以继续努力
2021/09/12回复
每次我做的都是发不起来,心塞
2021/09/14回复
eikaeika18楼
昨日重现200809:
每次我做的都是发不起来,心塞
查看原文
发面挺有趣的,发酵粉、温度保证了就一定能发
2021/09/14回复
猜你喜欢

今天珠院特诊B超,人少了很多

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

藏匿在白鹅潭畔的平民菜馆,好吃又不贵,人均30有交易

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >