帖子详情

感觉部分网上的招聘不靠谱

614122谈天说地

几个月的时间里陆陆续续从招聘网面试了一些公司,感觉不是很靠谱(面试的公司以中小型为主),当中感觉有的是刷业绩让人去面试的,也有是中介的公司,经济不好求职本来已经难,网上的招聘有的是真假难辨,大家要小心啊。
全部回帖
2021/09/06回复
|mamawang241754:
我告公司目前在招聘文职岗位,双休,早九晚六,有兴趣可以联系我
查看原文
有兴趣,公司在哪?怎么联系?
|mamawang241754:
我告公司目前在招聘文职岗位,双休,早九晚六,有兴趣可以联系我
查看原文
请问在哪里?
2021/09/07回复
pq1953pq19536楼
是要小心一点
2021/09/07回复
我也是在找,是前程无忧好点
2021/09/08回复
58也是这样,工资低,没社保,单休,甚至一个月休二天的
seyeanseyean9楼
对,而且很多招聘消息都是假的,天天来来去去都是那些人在发布
不好意思各位回复我或私信我的亲们,因为工作太忙了,不经常上妈网,所以回复很慢,我在招聘的岗位已经招聘到位了,谢谢各位关注
2021/09/09回复
shevyshevy11楼
我们招聘,现在首先会发在朋友圈或群组里,招聘网辅助为主
2021/09/09回复
好的工作都有人在做着的,所以网上招的一般都是一般的😂
2021/09/16回复
常年挂着的要避坑,boss已经拉黑了
2021/09/18回复
那些约人过去的真的是需要招聘的,只是‘合适’二字太难
考核KPI的人也不是傻的

不要失去信心,都是广种薄收,
htyewohtyewo15楼
所以有时候短时间找不到工作也不要觉得是自己的问题,很有可能本来就是一个坑,我也试过一两次BOSS,面试装得很像,后来各自理由就说不行,很多所谓的HR就是找人面试拿绩效而已,不用太认真。
htyewo:
所以有时候短时间找不到工作也不要觉得是自己的问题,很有可能本来就是一个坑,我也试过一两次BOSS,面试装得很像,后来各自理由就说不行,很多所谓的HR就是找人面试拿绩效而已,不用太认真。
查看原文
多谢你的提点,之前看了你的帖子也知道现在求职市场一些不靠谱的情况,现实自己遇到有时真的会打击信心,
调整好自己的心态,真的不要太在意那些不靠谱的事,更不必把问题放到自己身上。
2021/09/19回复
下一站 发表于 2021-9-18 10:48
那些约人过去的真的是需要招聘的,只是‘合适’二字太难
考核KPI的人也不是傻的

谢谢鼓励,但愿只是部分不靠谱,信心还是要有!
2021/09/19回复
其实面试和招聘都有不靠谱的地方,我以前写过一堆岗位的招聘启事,你说这岗位招聘吧,其实未必,但你说不招聘吧,有时临时临急却又赶着要人。
只有营销岗位是永恒的招聘真需要人。但营销岗却又要写得高大上,不然吸引不了人过来面试。
反正呢,过来面试的人一说自己有多厉害,基本就是没入过行的小白。肯定安排从基础做起。
真内行的过来就问公司业绩考核要求,对自己定位较准。这些可以考虑重点培养。
2021/09/22回复
猜你喜欢

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

已婚未孕裸辞,找工作的辛酸

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

请教大公司的OFFER审批时间一般多久?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >