帖子详情

现在新房还是不愁卖吗?销售都不理人的

662743房产楼市

全部回帖
kitty04kitty0421楼
认真学习认真玩:
据说把南洲名苑的小区路变了市政路,要把人家的小区大门拆了,都闹起来了。有纠纷的房子,谨慎选择。
查看原文
有一说一,小区的市政路是zf规划的,开发商没有这个本事,只是他们之前自己围起来了。
2021/09/07回复
danhylydanhyly22楼
新房是比较好卖
那以后会不会路被隔壁小区堵了,其实就觉得近地铁,也在市区方便。
就是有这个风险的,中海过分了,把出口开到别人小区里。
kitty04:
有一说一,小区的市政路是zf规划的,开发商没有这个本事,只是他们之前自己围起来了。
查看原文
具体路是不是属于市政路不知道,只是从朋友拍的照片来说,那条路就是在别人小区内。那个小区已经这么用了好多年,一旦拆开,别人小区就成开放式小区了(业主妥协的可能性低),反正感觉手尾还是很长的。
楼主也是太敏感了吧!想想当年我去买房、买车都是没有人理我的,甚至我们追着销售问,销售们还不停地上、下打量我们,左看看右看看,然后非常轻蔑地转身而去!我们还真是全款的呢!只能说它们都是猫眼看人低而已!😊
看房不带这么诚实的,直接说不论大小我都要
学习了,下次我就说我都看看
这就是没经验吃亏啊
楼主也是太敏感了吧!想想当年我去买房、买车都是没有人理我的,甚至我们追着销售问,销售们还不停地上、下 ...
没遇到过,唉,原来都这样的
新房目前没有限价举动.他周边部分楼盘限价了
2021/09/09回复
cy1238cy123830楼
一字一句话:
查看原文
长见识了。果然姜还是老的辣。大大点个赞。
主要是他们目标客户已经提前电话销售并物色了一轮,这种大海捞针的顾客成功率太低,懒得接待
说白了,销售觉得你买不起
得不到的是最好:
楼主也是太敏感了吧!想想当年我去买房、买车都是没有人理我的,甚至我们追着销售问,销售们还不停地上、下打量我们,左看看右看看,然后非常轻蔑地转身而去!我们还真是全款的呢!只能说它们都是猫眼看人低而已!😊
查看原文
你被套路了,销售就知道你们这些人只能用激将法
妈妈网_dbyc9:
你被套路了,销售就知道你们这些人只能用激将法
查看原文
他们都是以貌取人的,上、下打量你的穿着,来评判你的经济实力!
2021/09/11回复
ansyhsmansyhsm35楼
刚刚去看了,我觉得这个盘挺好的,格局 实用率都不错。但是学位差了,且销售非常拽,无语
2021/09/11回复
激将法的老套路
2021/09/12回复
tlcmytlcmy37楼
现在这些越拽越神秘的盘,还有人越想买。
tlcmytlcmy38楼
有钱人的游戏。
猜你喜欢

中华广场4楼D2铺苹果专卖店买苹果手机居然有套路。

今天去了趟东鹏,有些无语

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

说说培训机构的销售手法

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

一个刚需屌丝的看房之路

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >