帖子详情

这样的工作,要继续吗?

485420谈天说地

私人服装作坊,没签合同,月休一天,每天理论上10小时,其实经常加班到深夜,说是闲的时候可以休息,但基本没有。不包餐,无其它补贴。节假日也上班。没有车回家只能另租房至少几百一个月。月入7k。唉!生活不易啊!让他做司机他还不愿意。至少人家签合同,有加班费啊。
全部回帖
要求加工资每周放2天否则就去劳动局告他,不同意就直接不干好了
2021/09/07回复
恩板凳
私人服装作坊,好像这一片都这样。你不做可以走,但要告可能要告一片……
工作强度太高了,身体吃得消吗
wenwywenwy5楼
是楼主老公在做吗?
月休一天,点过?
神经病啊每个月休一天,工厂都没这么苛刻,这简直是血汗工厂
2021/09/08回复
一直以来私人服装加工厂就都是这样的,现在的时间还算短的了,以前的时间更不是人做的!
女巫水水:
神经病啊每个月休一天,工厂都没这么苛刻,这简直是血汗工厂
查看原文
工厂一个月只休两日,早八晚十一,中午休两小时,傍晚休一小时
一周休两天,好像不是全员推行的哦。一周一天倒是常态的。
哎,就怕经常加班的。好像说是不签合同,并向公司发邮件说明要签合同,不签就是默认啥啥的,具体不太记得可查下。
彼此彼此11楼
自己每月休4天就是了,不同意另找工作,他也没办法强迫你是不是
我老公上一份工就是这样,太辛苦顶不住了,做了两个月不干了。
天空之镜0609:
工厂一个月只休两日,早八晚十一,中午休两小时,傍晚休一小时
查看原文
那是血汗工厂吧?我有朋友在工厂,一个月放4天
lilyxylilyxy14楼
super_evangelio:
要求加工资每周放2天否则就去劳动局告他,不同意就直接不干好了
查看原文
你好,我上周在某贸易公司仓库工作了5天,黄世仁老板只能给我700元,约定试用期4500元休周日的,
加上饭补每天15元,他少给我了200元,该去街道捞监告他,还是报警呢?

lilyxylilyxy15楼
其实最好是保留工作证据(劳动关系),如每天早中晚拍照,不时拍短视频,等到不想干了,就去仲裁它们。。。
lilyxy:
你好,我上周在某贸易公司仓库工作了5天,黄世仁老板只能给我700元,约定试用期4500元休周日的,加上饭补每天15元,他少给我了200元,该去街道捞监告他,还是报警呢? 
查看原文
试用期没到不能炒人吧?如果自己走工资没全付,只能拿相关证据找劳动部门,报警不受理
生活真的不易啊!
2021/09/09回复
一月休一天真是太累了,早点换过第份工了
lilyxy:
你好,我上周在某贸易公司仓库工作了5天,黄世仁老板只能给我700元,约定试用期4500元休周日的,加上饭补每天15元,他少给我了200元,该去街道捞监告他,还是报警呢? 
查看原文
没合同,你要保留用工证据,例如工作照、打卡时间等,有劳动关系又没合同的话本身就可以罚他。
ZukeeZukee20楼
我一个朋友以前在私人服装公司做,就在火车站那边批发商厦里面,做了十年,没有合同没有社保没有休息,钱又不多,浪费十年,病都无社保支持。
2021/09/10回复
猜你喜欢

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

在广州还比这更低的工资吗

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

怀二胎,在私企工作,提前一个月被通知解雇了,这样有赔偿吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >