帖子详情

孕妇被炒能赔多少

332614谈天说地

孕妇被炒能赔多少钱?有人知道吗
全部回帖
自己去看看劳动法,虽然能复制粘贴给你,但是这些常识性的知识通过自己去网上获取这是一种能力,希望你能会。
2021/09/10回复
shevyshevy板凳
小鱼儿1203:
查看原文
用什么理由来炒?
有些需要赔,也有一分钱不用赔的
多咯,赔到你宝宝1岁,20W以上,最基本,如果你工资高,赔的更多
“赔到你宝宝1岁,20W以上”
有这回事,是要找律师吧?个人难以巧舌如簧争取到。
airhill 发表于 2021-9-10 12:40
“赔到你宝宝1岁,20W以上”
有这回事,是要找律师吧?个人难以巧舌如簧争取到。 ...

不用,拿劳动法、妇女权利跟企业谈就可以了,社保、医保、这些都要计算进去的,宝宝的营养费、孕妇的三期是陪赔多的,孕期、生产、产后,不要少看这些时间点
tracyhe69:
不用,拿劳动法、妇女权利跟企业谈就可以了,社保、医保、这些都要计算进去的,宝宝的营养费、孕妇的三期是陪赔多的,孕期、生产、产后,不要少看这些时间点
查看原文
有那么多吗?如果是赔20万,那还不如不炒,也就放180天产假,也不用20万那么多吧。
|elanne:
有那么多吗?如果是赔20万,那还不如不炒,也就放180天产假,也不用20万那么多吧。
查看原文
所以這種公司自己根本都不知道要賠多少,以為是常規賠償,所以覺得賠得起,如果真正計算起來,結合員工工資,有些能去到30.40W的,到最後企業肯定無條件讓她休息,幫她買五險一金,發最低工資,解決事情,因為才2萬可以解決的問題,老闆到最後會拿十多二十萬出來嗎???
小鱼儿1203:
查看原文
工龄*2 …………………………………………………………………………………………
一般企业是不会随便炒一个孕妇,如果孕妇存在重大过失或严重违反规章制度,可以一分不赔。
2021/09/13回复
应该是补小孩一周岁前的工资等,加上算小孩满周岁后炒人的赔偿金,具体多少看工龄,看工资,看合同
2021/09/15回复
lenayeulenayeu12楼
在约10年前,我以前的单位炒了一位孕妇,当时对方很聪明,悄悄做了录音,听说赔了一共30W+
2021/09/24回复
lenayeu:
在约10年前,我以前的单位炒了一位孕妇,当时对方很聪明,悄悄做了录音,听说赔了一共30W+
查看原文
这人真的很牛。
2021/09/25回复
lenayeulenayeu14楼
匆匆岁月那些年:
这人真的很牛。
查看原文
是的,而且是一个刚入职没几个月的人,感觉一切都是有计划进行的。
用人单位的HR水平有限,听说是在沟通的过程中,用语不好,导致孕妇情绪受影响,所以人家提出了精神损失费等,一大堆加起来,所以就有那么高的赔偿了。
2021/09/26回复
好多不对:
自己去看看劳动法,虽然能复制粘贴给你,但是这些常识性的知识通过自己去网上获取这是一种能力,希望你能会。
查看原文
就喜欢这种明白人!
2021/09/26回复
猜你喜欢

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

省中医院的中药减肥可以吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

撞车私了应该赔多少钱比较合适?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >