帖子详情

寻找金碧花园五期的业主

1166740房产楼市

全部回帖
楼主啊,弄一个五期业主群吧😄
2021/09/14回复
是海珠金碧吗?只有四期吧?
fyh586fyh58623楼
大家支持下恒大,毕竟都是卖房炒房的,都靠开发商。
sx350sx35024楼
广州恒大金碧花园五期业主:背负着高额贷款换来烂尾房子,我们彻夜难眠
2021/09/17回复
sx350sx35025楼
转:我是广州恒大金碧花园五期在建项目的一名业主,因该项目自2021年7月起已进入停工状态,至今尚未复工,而商品房预售合同中约定的交房时间为2022年3月31日,眼看距离交楼时间日趋接近,现政府部门又无任何官方正式通知、说明,加之目前关于开发商恒大负面消息不绝于耳,破产传闻甚嚣尘上,项目随时有烂尾的可能。
sx350sx35026楼
唉,650万购房,业主都很难
lswonglswong27楼
恒大这次事件对这个楼盘会不会有影响……?
我也是真实业主,各位有业主群吗?
霖霖2019:
楼主啊,弄一个五期业主群吧😄
查看原文
有现成的业主群
金碧的准业主要提心吊胆了
基本上没啥戏了,资金链是断掉了,好惨。房价一直涨,就是个笑话。
2021/09/18回复
lswonglswong32楼
昨天看报道金碧这些准业主还要求政府接盘,确保按质按时交楼,哎……是不是有点理想主义了……谁出这钱吖,政府也不是万能的吖……
2021/09/19回复
lswong:
昨天看报道金碧这些准业主还要求政府接盘,确保按质按时交楼,哎……是不是有点理想主义了……谁出这钱吖,政府也不是万能的吖……
查看原文
投资有风险,入市需谨慎啊,哈哈哈。
lswong:

投资有风险,入市需谨慎啊,哈哈哈。
查看原文
老破小就算爬楼梯辛苦一点,也不升值,但起码还有一堆砖头在手里。就是维护辛苦一点,住着非常不舒服一点,还是好过那些烂尾楼的哟
lswonglswong35楼
行好事莫前程:
老破小就算爬楼梯辛苦一点,也不升值,但起码还有一堆砖头在手里。就是维护辛苦一点,住着非常不舒服一点,还是好过那些烂尾楼的哟
查看原文
你们两个,哈哈~~~~~~~会不会有不打不相识的味道,呵呵~~~讲和吧,大家都有自己的观点,没事的……
2021/09/20回复
satanadsatanad36楼
求拉业主群
lswong:
你们两个,哈哈~~~~~~~会不会有不打不相识的味道,呵呵~~~讲和吧,大家都有自己的观点,没事的……
查看原文
哈哈姐估计乱骂街,被封号了,哈哈哈哈
lswonglswong38楼
行好事莫前程:
哈哈姐估计乱骂街,被封号了,哈哈哈哈
查看原文
吖,这样吖!~呵呵
五期已经烂尾停工了,售楼部已经人去楼空,欠供应商一大笔钱
2021/09/22回复
有烂尾风险,赶紧组团积极维权吧。恒大欠承包商款太多了,很难再开工
2021/09/22回复
猜你喜欢

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

急售金碧花园两房(带学位)

金碧花园三期的请注意

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >