帖子详情

吃石榴正是好季节

1315813我家厨房

我是顶顶喜欢吃石榴的。

市场买的番石榴,真的比台湾那巴乐好吃不知道多少倍,还有一种抗氧化一流的红石榴

是不是看着都很诱惑

翻车现场,试了很多次,终于榨出一小杯,手动,不原汁机弄的

这是破壁机打的,籽也打烂了,口感一言难尽。今天解锁新方法,加了一支苏打水,哇哇,打开新世界大门
09/24 19:59
全部回帖
eikaeika沙发
当当当

然后瓶子拿来改造成料酒瓶,快来夸夸我😃

09/24 20:02回复
梅妈梅妈板凳
新创意,不错啊。
09/26 17:32回复
09/26 19:12回复
所以是籽一起打烂了然后加苏打水?
09/27 13:56回复
moonlza:
所以是籽一起打烂了然后加苏打水?
查看原文
不是,是手榨汁(无籽)的加苏打水
09/27 15:43回复
水果榨汁糖分很高的,偶尔喝喝就好了。
09/27 16:50回复
hailey530:
水果榨汁糖分很高的,偶尔喝喝就好了。
查看原文
所以兑苏打水刚好稀释了一点
09/27 21:57回复
石榴连籽打 涩
10/02 15:36回复
eikaeika10楼
大玥玥:
石榴连籽打 涩
查看原文
不涩,但口感不太好
10/02 19:44回复
eika:
不涩,但口感不太好
查看原文
哦 下次试试
10/03 10:33回复
学到了,赞!
10/03 13:17回复
这么复杂还是不吃了
10/04 21:49回复
eikaeika14楼
伊朵羽扬:
这么复杂还是不吃了
查看原文
美食功夫值得
10/05 19:11回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

有必要买2000元左右的破壁机吗?

晒晒泰国疯狂败家的收获。

看我自打米浆做的肠粉、萝卜糕

破壁料理机比料理机好用吗?

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

意外四胎害怕带娃产检 想用土方法流掉

穿越梦幻蘑阿公路 如同进入油画世界!

这波楼市周期的跌幅 可能超出意料?

9岁单词记不住天天错 怀疑海马体有问题

免费游佛山科学馆 地铁直达设施丰富

5岁腺样体堵了3/4 纠结要不要做手术

对比北京录取率 广州简直是中考噩梦

10月展览上新 室内遛娃又能涨知识

妈妈牌家常卤肉 做法简直不要太简单

脐带血有无必要保留 有用还是智商税

番禺平靓正鱼粥店 20蚊一大锅好鲜甜

孕后容易产生胎停?多囊要如何保胎

生活和工作心力交瘁 没时间教育孩子

查看更多热点 >