帖子详情

秋天的第一口蛋糕必须是桂花香缇奶油蛋糕。

643510我家厨房

闺蜜小聚,带上桂花香缇奶油蛋糕以表心意。
做法很简单,简单得来又有心意。

做法:
1,先做一个六寸的戚风蛋糕。具体做法看这里。
#吃喝玩乐ING 芒果正当夏 详细的戚风蛋糕和芒果盒子做法!http://m.gzmama.com/thread-5609096-1-1.html
2,蛋糕冷却脱模放冰箱冷藏2小时。然后横切分成3等份。
3,淡奶油400克,冷藏的糖桂花60克。用电动打蛋器打发至8成。
4,夹层中间抹一层奶油,最后顶上和四周涂抹一层奶油,涂抹均匀。顶上挤一圈奶油花,撒上干的桂花装饰。

礼成!
10/08 22:06
全部回帖
这一层,放吃饭的美食图。

地点是北国小镇,都挺好吃的。
10/08 22:29回复
jb200235jb200235板凳
能跟你做闺蜜真幸福啊。。。
10/14 09:09回复
优秀
10/14 10:19回复
jb200235:
能跟你做闺蜜真幸福啊。。。
查看原文
必须的哈哈
10/14 15:00回复
10/14 15:00回复
闺蜜小聚,带上桂花香缇奶油蛋糕以表心意。
做法很简单,简单得来又有心意。
糖桂花是烘焙店卖的那种吗?放了糖桂花不用再放糖了吗?
10/18 12:45回复
美味的美食分享!                                                                                      

10/21 16:10回复
墨瑜沁:
美味的美食分享!                                                                                      
查看原文
谢谢支持啊
10/23 18:10回复
小强与曱甴:
糖桂花是烘焙店卖的那种吗?放了糖桂花不用再放糖了吗?
查看原文
糖桂花就是桂花糖浆。
10/23 18:11回复
月wfj1月wfj111楼
顶呱呱。👍
昨天05:30回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

好吃到扶墙的“草莓奥利奥盒子蛋糕”

大小爱吃咸奥利奥杯子蛋糕----点点盐花出惊喜

新年到,教你做简单又应景的钱袋子蛋糕!

【放毒食堂】水果奶油蛋糕

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

热点推荐

意外四胎害怕带娃妇检 想用土方法流掉

穿越梦幻蘑阿公路 如同进入油画世界!

这波楼市周期的跌幅 可能超出意料?

9岁单词记不住天天错 怀疑海马体有问题

免费游佛山科学馆 地铁直达设施丰富

5岁腺样体堵了3/4 纠结要不要做手术

对比北京录取率 广州简直是中考噩梦

10月展览上新 室内遛娃又能涨知识

妈妈牌家常卤肉 做法简直不要太简单

脐带血有无必要保留 有用还是智商税

番禺平靓正鱼粥店 20蚊一大锅好鲜甜

孕后容易产生胎停?多囊要如何保胎

生活和工作心力交瘁 没时间教育孩子

查看更多热点 >