帖子详情

请问有广州妇儿中心珠江新城分院全麻补牙

1112543婴幼育儿

全部回帖
我家三岁,同样烂牙需要治疗那种。
先去离家最近的牙科诊所也是说不接诊,要我们去儿童医院,估计也要两万多。
后来,找了个专业的民营的牙科,医生很有耐心,让孩子开口治疗。
2021/10/20回复
soso0701:
我家三岁,同样烂牙需要治疗那种。先去离家最近的牙科诊所也是说不接诊,要我们去儿童医院,估计也要两万多。后来,找了个专业的民营的牙科,医生很有耐心,让孩子开口治疗。
查看原文
什么民营的
光华口腔医院的儿科医生确实超有耐心、哄小孩很有一套,就是贵
floningfloning24楼
如果不是很紧急非要处理,可以等孩子长大一些再去啊,通常需要治疗的情况都不止去一次啊,难道每次都全麻吗?
2021/10/21回复
floning:
如果不是很紧急非要处理,可以等孩子长大一些再去啊,通常需要治疗的情况都不止去一次啊,难道每次都全麻吗?
查看原文
医生会一次性全部搞好的,只要全麻了。
anny_hjanny_hj26楼
如果孩子很小,要全麻的话,最好不要补,钱是小事,孩子的安全才是最重要的,之前看到 过报道,一个孩子弄蛀牙的时候出事,妈妈后悔的不得了。乳牙蛀了真的没必要那么担心,恒牙长出来就可以了。
snow21snow2127楼
zhiruinew:
通常医生报高一点的价格,而且要视乎有多少颗牙齿需要根管治疗,镶牙套,还是纯补牙,这些都要做手术才能确定。年前做的,医保按住院报销也报了接近五成,然后再商报,下来就是几千块左右
查看原文
请问商业保险是哪个
什么民营的
友睦,马泷,小满都可以,我朋友儿子去私立门诊束搏治疗
2021/10/22回复
我女三岁多的时候补了好多颗牙,开始医生也怕她不配合建议全麻做,我不同意,其实好好哄一哄孩子是可以配合的,我们去的广医附属口腔医院儿童口腔科,医生很耐心,环境也很好,就是要多跑两趟医院。
建议你多看一两个医生对比一下,我宝宝去年七岁去妇儿中心挂了一个叫杨柳青的医生补牙,只有一点点蛀,她叫我全麻做根管治疗,我没做,后来挂了龙宝军主任的号,他说只烂了一点点补好就可以了。国庆前补的牙掉出来了,十月六号去找龙主任补牙,做了根管治疗,没有打麻药,这周二去摘了牙神经补牙。
manstef:
小孩全麻补牙,还有有要根管治疗的
查看原文
你家孩子多大呢?我家两岁多的时候在妇儿那里去了六七次搞不定,最后是在外面的诺亚医疗搞好的,私立的口腔诊所他们对小孩很有耐心,医生护士很温柔,孩子没那么怕
2021/10/23回复
去私立的,医生很有耐心,我的也去省口腔说要全麻,后来找私立的几千搞掂,还有几颗根管治疗的
2021/10/23回复
分享一下我们家姐姐:现在6岁多,5岁的时候带去市妇幼珠江新城院区口腔科检查,医生说大牙基本全军覆没需要补牙,全麻进行,预计费用好像是2万?我当时是坚持让姐姐先试一下补一个看看,奈何那里有小孩在补牙各种挣扎,各种哭。我家姐姐看了心里好害怕😱直接要走,无论怎么劝说都不行❌只能先回家考虑是否要做全麻。爸爸是非常不同意的,怕有风险😪后面预约了中山大学孙逸仙医院的口腔科去看看,那里没有儿童口腔,医生建议也是去儿童医院做全麻补牙。然后又跑去市妇幼住院部预约进行全麻补牙,登记了等电话通知。后面我在妈妈网刷了儿童补牙的帖子,有个妈妈推荐了番禺南浦的德正口腔,说价格公道也不错,就直接去了;去的那天刚好没有小孩就诊,很安静,姐姐也就没那么害怕,肯尝试(各种哄:比如补完牙可以买任何想要的玩具…)然后直接躺上去就补牙了😹过程很顺利,当天补了4、5颗,剩下的下次再补。分两次把大牙全部补好,有一颗做了根管治疗😬简直不要太开心😬😬😬老妈做梦都偷笑🤭一共花了1000不到😬年头的时候刚好姐姐有颗牙材料掉了,口腔门诊都没开门只能去医院补,差不多同样的材料医院一颗要250块,好贵😫
2021/10/24回复
找私立的口腔门诊,公立的医院好多小孩去看,基本都各种哭闹,娃看了害怕
2021/10/24回复
lsamlsam35楼
建议去连锁儿童牙科机构试试,我家小朋友以前也是非常恐惧牙医,涂氟都会哭到吐,试过两次都这样,我们以前去省口腔的,后来就去青苗,人家医生非常好,各种哄,一个医生一个护士一个陪导,加上我,何种小道具帮助孩子克服恐惧,我们第一次去就涂氟成功,由于发现蛀牙,第二次两个星期后,我们就补了两只牙,过程有一点情绪,但医生护士都很好化解了,顺利补牙!我也不是说公立不好,但可能公立人多,等待时间长,孩子容易不耐烦,真心推荐你们试试专业的私立儿童牙科!
2021/10/25回复
我儿子除了门牙,剩下的牙齿全部都是龋齿,4岁多开始去口腔医院看,去了好多口腔医院,前后去了二十多次,每次都是恶心,医生说喉咙敏感,只能全麻治疗,但是爸爸坚决不同意。后来一直拖着到5岁多,去东风西的广医口腔医院,里面的医生还蛮好的,仪器上面有动画片看,加上爸爸威逼利诱,每次只治一颗,历时3个月终于把牙齿都治好了。
2021/10/25回复
小宝3岁多,10月初珠江新城刚做完全麻补牙,账单是19000多,自费9000不到。补的数量比较多,要提前几个月约,然后手术当天早上一早去,到下午4点多,才离开~
2021/10/27回复
番薯和芋头:
小宝3岁多,10月初珠江新城刚做完全麻补牙,账单是19000多,自费9000不到。补的数量比较多,要提前几个月约,然后手术当天早上一早去,到下午4点多,才离开~
查看原文
请问有根管治疗吗
teddyyeteddyye39楼
补牙用全麻,建议考虑清楚,究竟有没必要咯
snow21:
请问商业保险是哪个
查看原文
就是自己额外买的商业医疗保险,扣除医保后再到保险公司报销
2021/12/06回复
猜你喜欢

请问珠城妇儿剖腹的妈妈

带孩子补牙归来

求教珠江新城妇儿中心胎监经验

请问新生儿医保报销 谢谢

广州妇儿中心产科医生哪一位比较好?

有在越秀区妇幼保健院东山分院建档和生孩子的吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >