帖子详情

保利心语已经有10万多的成交价了

1548652房产楼市

全部回帖
之前不管控   现在呵呵
2021/10/25回复
kitcheng:
医德公馆,220平米,连法拍房都被人喊价到17万多一平米,这些明明白白看到的,更不要说普通二手的了。保利心语10万,个人表示怀疑。现在没法查成交价,唯一来源就是中介那张嘴,信不过啊。
查看原文
如果不是关系好,中介是不会告诉你6楼10.8的成交价,只会告诉你29楼13.4的成交价,因为买家知道了这价格会影响成交。
madiummadium23楼
|hellodonkey_52:
如果不是关系好,中介是不会告诉你6楼10.8的成交价,只会告诉你29楼13.4的成交价,因为买家知道了这价格会影响成交。
查看原文
真相扎心了,老铁
查看原文
29楼原本就比6楼要贵吧。
朝向可能也不同
最差的10万,那也已经便宜了很多
lm19lm1927楼
即便10万多,也高于指导价不少啊
什么时候能比指导价低不少的?
sisilesisile28楼
查看原文
一语道破天机
lm19:
即便10万多,也高于指导价不少啊什么时候能比指导价低不少的?
查看原文
我觉得跌到跟指导价一样就已经不得了了
天河北,天河公园西门很多楼盘都跌到接近指导价。可以再等等。
2021/10/26回复
妈妈网_bu619l:
天河北,天河公园西门很多楼盘都跌到接近指导价。可以再等等。
查看原文
最近哪个楼盘跌下去了,有内幕不?最近在看那边的房子,想换房~东逸花园比较有意向,不知道能跌到7万左右么?
lm19lm1932楼
girl偷得浮生:
我觉得跌到跟指导价一样就已经不得了了
查看原文
看幅度确实大,但到了指导价也买不起啊
wljtzhsx:
最近哪个楼盘跌下去了,有内幕不?最近在看那边的房子,想换房~东逸花园比较有意向,不知道能跌到7万左右么?
查看原文
你找个中介问下不就行了吗
小西0125:
查看原文
都是想先了解下行情再去找中介看房
小西0125:
查看原文
我问了,也看了一些报价,根本没见回落多少。。。
还不如买新城海滨。。看朋友圈有套望江的急售,单价也才10万出头。堪比18年了。。。。虽说海滨花园破了点。。。
aqaq啊aqaq啊37楼
sakura888:
还不如买新城海滨。。看朋友圈有套望江的急售,单价也才10万出头。堪比18年了。。。。虽说海滨花园破了点。。。
查看原文
136那套吗?
2021/10/27回复
aqaq啊:
136那套吗?
查看原文
是啊 户型挺不错的,南北对流,当年我也看过。不过降价降了700万还是卖不掉,说明其他房子的水分也挺恐怖的。。。
lm19lm1939楼
147000叫10万出头,服了
lm19:
147000叫10万出头,服了
查看原文
11万多啊。。。
猜你喜欢

当购房资格比郊区房珍贵的时候,你需要考虑的是要精选一步到位而不是先上车

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

探讨一下未来广州楼市格局-东西之争

保利心语附近幼儿园

600万的预算想买4房

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >