帖子详情

东南西北,广州买哪边

1240748房产楼市

今天看到东边的地铁已经爆掉,南边早就爆掉,其实西边北边还是不错,进珠城还是有保障的,东进南拓只是炒作,交通学校便利才是自己的生活
全部回帖
sakura888sakura888沙发
为啥都要挤到猪城来。。。我早上从猎德上车还挺轻松,因为有些人会下车。潭村那个站应该更恐怖吧,等半天上不去,全在员村塞满了
2021/10/28回复
sakura888:
为啥都要挤到猪城来。。。我早上从猎德上车还挺轻松,因为有些人会下车。潭村那个站应该更恐怖吧,等半天上不去,全在员村塞满了
查看原文
因为珠城是工作中心区啊
南边还好,现在有18号线分担压力。
sakura888:
查看原文
潭村站人很少啊
18号线目前很空荡
其实不是员村,因为员村前就满了所以挤也挤不进去。应该是车陂那边住太多人。现在离的近也不是啥好事,因为上不去
2021/10/29回复
乱说,八点前在员村外面没有排队的
妈妈网_ungjxu:
潭村站人很少啊
查看原文
挤不上去啊
mandy~mandy~10楼
顺德北滘地铁(广州地铁7号西延线一期)马上也要通了,西南衣会挤起来
mandy~mandy~11楼
上班从不用搭地铁的路过
liliclilic12楼
mandy~:
顺德北滘地铁(广州地铁7号西延线一期)马上也要通了,西南衣会挤起来
查看原文
跨城客流对比三号线和五号线东段就是弟弟而已,五号东段是黄埔,新盘爆发,客流不爆发成3号线才怪
2020年?
liliclilic14楼
如果坐地铁,那东部和南部都是悲剧,好点的就是二号线和1号线5号线西部
hello摩托:
其实不是员村,因为员村前就满了所以挤也挤不进去。应该是车陂那边住太多人。现在离的近也不是啥好事,因为上不去
查看原文
共享单车啊,干嘛非要地铁。或者走路啊。
lswonglswong16楼
但发展前景来说还是往东、往南好些,兴旺嘛,肯定是要付出一点代价,和得到的相比,挤一点都小事喇……
这样的状态会不会有咸猪手
今天看到东边的地铁已经爆掉,南边早就爆掉,其实西边北边还是不错,进珠城还是有保障的,东进南拓只是炒 ...
这个正好说明了东进南拓不是炒作,而是人实实在在的过去了啊
行好事莫前程:
这个正好说明了东进南拓不是炒作,而是人实实在在的过去了啊
查看原文
是的,孔雀东南飞,西北有高楼
住过东圃和鱼珠,这2个站都要在7:40前进地铁,不然就会流控
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

向东向南这是趋势不可逆转

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >