帖子详情

东南西北,广州买哪边

1267948房产楼市

今天看到东边的地铁已经爆掉,南边早就爆掉,其实西边北边还是不错,进珠城还是有保障的,东进南拓只是炒作,交通学校便利才是自己的生活
全部回帖
sakura888sakura888沙发
为啥都要挤到猪城来。。。我早上从猎德上车还挺轻松,因为有些人会下车。潭村那个站应该更恐怖吧,等半天上不去,全在员村塞满了
2021/10/28回复
sakura888:
为啥都要挤到猪城来。。。我早上从猎德上车还挺轻松,因为有些人会下车。潭村那个站应该更恐怖吧,等半天上不去,全在员村塞满了
查看原文
因为珠城是工作中心区啊
南边还好,现在有18号线分担压力。
sakura888:
查看原文
潭村站人很少啊
18号线目前很空荡
其实不是员村,因为员村前就满了所以挤也挤不进去。应该是车陂那边住太多人。现在离的近也不是啥好事,因为上不去
2021/10/29回复
乱说,八点前在员村外面没有排队的
妈妈网_ungjxu:
潭村站人很少啊
查看原文
挤不上去啊
mandy~mandy~10楼
顺德北滘地铁(广州地铁7号西延线一期)马上也要通了,西南衣会挤起来
mandy~mandy~11楼
上班从不用搭地铁的路过
liliclilic12楼
mandy~:
顺德北滘地铁(广州地铁7号西延线一期)马上也要通了,西南衣会挤起来
查看原文
跨城客流对比三号线和五号线东段就是弟弟而已,五号东段是黄埔,新盘爆发,客流不爆发成3号线才怪
2020年?
liliclilic14楼
如果坐地铁,那东部和南部都是悲剧,好点的就是二号线和1号线5号线西部
hello摩托:
其实不是员村,因为员村前就满了所以挤也挤不进去。应该是车陂那边住太多人。现在离的近也不是啥好事,因为上不去
查看原文
共享单车啊,干嘛非要地铁。或者走路啊。
lswonglswong16楼
但发展前景来说还是往东、往南好些,兴旺嘛,肯定是要付出一点代价,和得到的相比,挤一点都小事喇……
这样的状态会不会有咸猪手
今天看到东边的地铁已经爆掉,南边早就爆掉,其实西边北边还是不错,进珠城还是有保障的,东进南拓只是炒 ...
这个正好说明了东进南拓不是炒作,而是人实实在在的过去了啊
行好事莫前程:
这个正好说明了东进南拓不是炒作,而是人实实在在的过去了啊
查看原文
是的,孔雀东南飞,西北有高楼
住过东圃和鱼珠,这2个站都要在7:40前进地铁,不然就会流控
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

向东向南这是趋势不可逆转

富力悦禧二期月底正式开盘,内部推荐选房

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >