帖子详情

我一男的,感觉被PUA了……

1126958情感.婚姻.家庭

认识一个女的三个月了,我已婚,她离婚,比我大两岁,说是一个装饰公司的老总,感觉很善解人意,很会倾听和分析、安慰,生活中有啥不开心的也跟她分享,她也每天跟我说生意场上的一些技巧和细微之处,感觉特别睿智。
然后不道德地在一起了,前后在她身上也花了两万块吧,感觉人家是老总,也不在乎这点钱。她也说喜欢的不是我的钱,是我的人。

昨天,她又让我送她一套化妆品,一万多,但我最近手头紧,说没有,他让我跟朋友借,我不太乐意,但硬着头皮去借,朋友说只能借我5000。没办法,说没有,结果一天都不理我了,并且说我恶心、舍不得什么的。我说那算了,祝你幸福。但接下来,她说的话让我恶心了一天。

玩不起了,奉劝大家千万别轻易玩婚外情什么的,你以为的都不是你以为的……

全部回帖
连城连城沙发
我觉得出轨都是双方原因吧,两个人沟通少很容易出轨,理解你
2021/11/25回复
芝婷芝婷板凳
看到大家的回复
还老总,别人说什么你信什么
看到大家的回复
连城:
我觉得出轨都是双方原因吧,两个人沟通少很容易出轨,理解你
查看原文
谢谢安慰。看来不能在这吐槽,会被唾沫淹死。原来大家都这么有正义感,看到渣男被虐就觉得无比舒适vdizzy
但这事不落到自己头上,可能我看了也会幸灾乐祸吧。
原来没钱的男人也出轨的
出轨不分穷与富😂
变热门贴啦,连标题都被改了😁
女老总?不是应该男的被包养的吗?怎么还要花钱陪老草。真惨今年最好笑的一个笑话😂😂😂
zmh1536zmh153611楼
小戴戴:
哈哈,这是两个怀着同样“理想”的人勾搭到一起?结果是你输了
查看原文
同感+1,两人都想从对方那里捞好处
出轨的男人,有钱没钱都一样。
2021/11/26回复
5gma5gma13楼
妈妈网_j327d:
低估大家的正义感了,原本只想吐槽一下,原来就是找骂的……大家都那么义正言辞,没有那么一刻有过那种想法吗
查看原文
这不是正不正义感,大家都不是十几岁小孩子,认清事实。也别说女老板骗钱,人家也许是有钱,问你要那些东西只是觉得自己值得佣有,你给不出是你不够爱她😂,所以没有以后也正常!只能说你好傻好天真!
5gma5gma14楼
你们不在同一个级别😂😂
5gma:
这不是正不正义感,大家都不是十几岁小孩子,认清事实。也别说女老板骗钱,人家也许是有钱,问你要那些东西只是觉得自己值得佣有,你给不出是你不够爱她😂,所以没有以后也正常!只能说你好傻好天真!
查看原文
 这年头是不是啥都no money no talk了
sukitt妈:
变热门贴啦,连标题都被改了😁
查看原文
原标题是啥?
一人吃饱:
免费的最鬼!请教什么化妆品要2万????
查看原文
这个多了去了吧。。他说1套。。很多化妆品1套上完都是合理范围
就好奇,在外面打野食,不怕被传染X病吗?
5gma5gma19楼
妈妈网_j327d:
 这年头是不是啥都no money no talk了
查看原文
傻仔!你以为这把年纪,有点经历的,点会同你讲真爱,顶多有点好感,有物质就维系,没有人家不想浪费时间,找下家了😂
5gma5gma20楼
人家找一个有妇之夫讲真爱???醒醒吧!好好同你自己老婆沟通,老实过日子才是正道😁
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >