帖子详情

我一男的,感觉被PUA了……

1117158情感.婚姻.家庭

全部回帖
估计是从众多男朋友那听回来的经商经验,然后教你滴!

此女善于总结经验!

你忘了说-------------------------------------------------感谢分享!
2021/11/25回复
5gma5gma22楼
简单的爱着:
你很穷,穷得要借钱来玩;你很脆弱,脆弱到被婚外情伤害。从这2点来分析,你不适合干这个。
查看原文
😂😂😂这个总结太到位了!
這陷阱 這陷阱 這陷阱 偏校长遇上!。

你不是一个人!

你都算好彩!
渣男都值得被人骂,值得被人骗,这是吃快餐的代价。
我是个小号哦:
你很穷,穷得要借钱来玩;你很脆弱,脆弱到被婚外情伤害。从这2点来分析,你不适合干这个。哈哈哈哈哈哈楼上分析的太多了😃😃
查看原文
这个评论很到位
男方多少得了一些色,女方多少得了一些钱物。
生意场上,谈感情就俗了
认识一个女的三个月了,我已婚,她离婚,比我大两岁,说是一个装饰公司的老总,感觉很善解人意,很会倾听和 ...
越是没钱的人,才会越说不在乎钱。有钱人都很在乎钱的好不,不然你以为他的钱怎么来的?不过你也不是好人,所以,活该啦,哈哈哈
低估大家的正义感了,原本只想吐槽一下,原来就是找骂的……
大家都那么义正言辞,没有那么一刻有过那种想法吗
连城连城29楼
我觉得出轨都是双方原因吧,两个人沟通少很容易出轨,理解你
芝婷芝婷30楼
看到大家的回复
nathingnathing31楼
还老总,别人说什么你信什么
看到大家的回复
连城:
我觉得出轨都是双方原因吧,两个人沟通少很容易出轨,理解你
查看原文
谢谢安慰。看来不能在这吐槽,会被唾沫淹死。原来大家都这么有正义感,看到渣男被虐就觉得无比舒适vdizzy
但这事不落到自己头上,可能我看了也会幸灾乐祸吧。
原来没钱的男人也出轨的
出轨不分穷与富😂
变热门贴啦,连标题都被改了😁
女老总?不是应该男的被包养的吗?怎么还要花钱陪老草。真惨今年最好笑的一个笑话😂😂😂
zmh1536zmh153638楼
小戴戴:
哈哈,这是两个怀着同样“理想”的人勾搭到一起?结果是你输了
查看原文
同感+1,两人都想从对方那里捞好处
出轨的男人,有钱没钱都一样。
2021/11/26回复
5gma5gma40楼
妈妈网_j327d:
低估大家的正义感了,原本只想吐槽一下,原来就是找骂的……大家都那么义正言辞,没有那么一刻有过那种想法吗
查看原文
这不是正不正义感,大家都不是十几岁小孩子,认清事实。也别说女老板骗钱,人家也许是有钱,问你要那些东西只是觉得自己值得佣有,你给不出是你不够爱她😂,所以没有以后也正常!只能说你好傻好天真!
2021/11/26回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >