帖子详情

职场对40+以上是不是都有看法

1147560谈天说地

全部回帖
我公司招有经验的外贸人才,年龄不限,40多岁的也可以。工作地点在东山口附近,有兴趣的可以过来试试。
2021/12/08回复
wfypenny134031:
我公司招有经验的外贸人才,年龄不限,40多岁的也可以。工作地点在东山口附近,有兴趣的可以过来试试。
查看原文
请问可以私信联系方式或者地址吗
我倒觉得40+是女人事业第二青的开始,中国的社会现状,照顾家庭和养育孩子,女人绝对付出更多。
30以前,老板担心你结婚生子,30之后,担心你孩子小,左一下右一下请假,还要担心生二胎三胎。
到了40+,孩子大了,不太需要照顾了,生二胎三胎的概率也很小了,反而是可以投入更多的时间和精力到工作中的。
htyewohtyewo24楼
查看原文
英语还行,没有外贸经验可以吗
连城连城25楼
猪肝新城:
是做保险吧
查看原文
我和你想的一样
floningfloning26楼
有可能是岗位性质决定吧。如果是需要管理的各位无疑经验丰富的更好,但如果是一线岗位年轻人更有优势
2021/12/09回复
用人单位有用人单位的顾虑,这个年纪的女性,大多数精力放在家庭,对待工作,就没有年轻人好使了。
查看原文
可以私信联系方式吗?
用人单位有用人单位的顾虑,这个年纪的女性,大多数精力放在家庭,对待工作,就没有年轻人好使了。 ...
现在年轻人更不好使,踢一下动一下,不上心
shevyshevy31楼
西西小妈:
我倒觉得40+是女人事业第二青的开始,中国的社会现状,照顾家庭和养育孩子,女人绝对付出更多。30以前,老板担心你结婚生子,30之后,担心你孩子小,左一下右一下请假,还要担心生二胎三胎。到了40+,孩子大了,不太需要照顾了,生二胎三胎的概率也很小了,反而是可以投入更多的时间和精力到工作中的。
查看原文
同感。
另外还看是什么岗位,文员、助理那些可能就不适合了。管理类的,40+更有魄力
没办法没办法
啊光_3075:
还延迟退休,都不知道怎样生活
查看原文
不延迟退休,退休金太少,也不知道怎样生活
2021/12/10回复
40+
最好有总监的经历。
学历也有一点。
其实就是晋升到高管才有戏。
2021/12/10回复
小善B小善B35楼
唉,40公司先炒人,美其名曰拿钱走,不肯走就降薪逼你走😭现在稳工又难,上得40都少人问津,真系抑郁啊
2021/12/12回复
我43,天天想辞职。又怕找不到新工作。
2021/12/12回复
40以上的人照样可以活出精彩!这家不行,就下一家,总有合适的。别放弃!
2021/12/13回复
bbbbbcbbbbbc38楼
自己做老板~
我们公司也招40+的,项目助理及行政专员,在东风路上,感兴趣的欢迎来聊聊!
猜你喜欢

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

转正工资比面试的时候发少了,怎么搞?

女人生二胎的极限年龄是多少?

三十几岁人先来失业

老板在面试阿姨,谈话内容我想吐

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >