帖子详情

跟等总一起卡溜:16.悠游双遗山水

1174841休闲旅游

全部回帖
2022/01/10回复
连城连城22楼
你的崽看着像女孩
连城:
你的崽看着像女孩
查看原文
😂不是像,就是女孩
toramatorama24楼
感谢分享,很好的攻略请问哪里看免票的通知啊
上周考完试第二天,我们娘俩就出去浪了,选了南昌看海昏侯遗址,也是很清淡
torama:
感谢分享,很好的攻略请问哪里看免票的通知啊上周考完试第二天,我们娘俩就出去浪了,选了南昌看海昏侯遗址,也是很清淡
查看原文
临近春节,现在有些疫情又反复,估计新的免票就少了。现有的:到2月7日为止婺源免门票;4月前郴州对广州身份证免门票(3月15前要48小时核酸);6月前四川多地门票半价;3月前甘肃多地免票或半价……
挺好的地方,我们上个月去了,全免的,住宿免,门票免,吃饭免,交通费是补贴每个人1200元,回来的时侯,每人还送了一大包当时的什么特产,这个可能没值多少钱,300左右吧
油坊坳:
挺好的地方,我们上个月去了,全免的,住宿免,门票免,吃饭免,交通费是补贴每个人1200元,回来的时侯,每人还送了一大包当时的什么特产,这个可能没值多少钱,300左右吧
查看原文
怎么我不知道有怎么好的事错过了, 还有吗?

油坊坳:
查看原文
真的么??
itgirl2008:
怎么我不知道有怎么好的事错过了, 还有吗? 
查看原文
我也不知道有这么多福利,哈哈
真棒,可以带着孩子游山玩水了。
挺好的地方,我们上个月去了,全免的,住宿免,门票免,吃饭免,交通费是补贴每个人1200元,回来的时侯,每 ...
什么情况,全免?
2022/01/11回复
某某活:
什么情况,全免?
查看原文
😂怎么可能,免首道门票已经不错了
eorsleorsl33楼
期待后续旅游美食
2022/01/12回复
免门票在哪里查
2022/01/16回复
linyuye08:
免门票在哪里查
查看原文
我一般上微博查
2022/01/17回复
冬天武夷山景色很一般,色调不丰富!还是春夏去比较好!还有你那个拌面吧 不像粉
2022/04/28回复
暑假厦门和武夷山主要景区门票免费了,可以从广州到厦门(途径潮州)再到武夷山,再从上饶或横峰或戈阳等站坐夜班卧铺火车回广州,感叹夕发朝至的普铁越来越少了
2022/06/23回复
庆之上洛:
我的崽很开心,第一次坐竹筏,可以喂鱼,自己也有吃的[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
去当地要和当地有名的牛奶 长富牛奶
2022/06/23回复
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

翁源桃花&新丰樱花峪

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >