帖子详情

100万存银行,有储蓄任务的联系

25693118家庭理财

现在不敢理财,也不敢炒股,手上现金打算存银行,不知道哪里利息高
全部回帖
2022/10/25回复
2017hh2017hh板凳
happyhuan_2010:
发些信息了解下,谢谢!
2022/11/07回复
2017hh2017hh4楼
我是3~4成放在恒昌,年率有10个点出头,剩下放银行,理财和定期各一半。
可靠吗?找不到恒昌的APP
2022/11/07回复
2017hh:
发些信息了解下,谢谢!
查看原文
你好,已私信
2022/11/08回复
2017hh:
可靠吗?找不到恒昌的APP
查看原文
99%的股民,年投资收益都未有10%

这几年P2P炸雷的案例,投诉无门的人太多太多
(很简单,给你假定8%收益,把你本金退8%,还有92%拿来挥霍,炸雷的时候,根本无法偿还你的本金)
2017hh2017hh7楼
你好,已私信
查看原文
没看到私信啊
2017hh2017hh8楼
政F城投债券可以了解下,安全性堪比国债,年化收益在6.5%-7.5%期间。
在哪里可以购买?
2017hh2017hh9楼
我直接是放在汇丰的,年化差不多19个点,并每个送一部最新苹果手机
2022/11/10回复
油坊坳:
我直接是放在汇丰的,年化差不多19个点,并每个送一部最新苹果手机
查看原文
汇丰真的没玩过。收益这么高?
2022/11/18回复
这是什么银行?什么产品?短资料我看看可以?
2022/11/18回复
你好,请问什么产品
2022/12/04回复
什么银行,我也想了解
2022/12/05回复
油坊坳:
查看原文
不可能吧,这么高的收益率,肯定是高风险理财吧
依然浩浩520:
这是什么银行?什么产品?短资料我看看可以?
查看原文
你好,已发短消息
whoamiwho:
你好,请问什么产品
查看原文
你好,已发短消息
aabsbaabsb18楼
你好,已发短消息
查看原文
同问,也短一个给我吧
2022/12/06回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

投资300万左右的房子在哪比较好

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >