帖子详情

100万存银行,有储蓄任务的联系

24479118家庭理财

全部回帖
happyhuan_2010:
您好,已私信
查看原文
请问是什么银行?
2022/09/27回复
AAA企业服装定制:
请问是什么银行?
查看原文
你好,已私信
2022/09/28回复
|峰少_5984:
什么理财产品?
查看原文
你好,已私信
2022/10/09回复
年底的时候银行几乎都有存款任务,到时候别人巴不得你去存呢
2022/10/11回复
2022/10/25回复
2017hh2017hh66楼
发些信息了解下,谢谢!
2022/11/07回复
2017hh2017hh67楼
我是3~4成放在恒昌,年率有10个点出头,剩下放银行,理财和定期各一半。
可靠吗?找不到恒昌的APP
2022/11/07回复
2017hh:
发些信息了解下,谢谢!
查看原文
你好,已私信
2022/11/08回复
2017hh:
可靠吗?找不到恒昌的APP
查看原文
99%的股民,年投资收益都未有10%

这几年P2P炸雷的案例,投诉无门的人太多太多
(很简单,给你假定8%收益,把你本金退8%,还有92%拿来挥霍,炸雷的时候,根本无法偿还你的本金)
2017hh2017hh70楼
你好,已私信
查看原文
没看到私信啊
2017hh2017hh71楼
政F城投债券可以了解下,安全性堪比国债,年化收益在6.5%-7.5%期间。
在哪里可以购买?
2017hh2017hh72楼
我直接是放在汇丰的,年化差不多19个点,并每个送一部最新苹果手机
2022/11/10回复
油坊坳:
我直接是放在汇丰的,年化差不多19个点,并每个送一部最新苹果手机
查看原文
汇丰真的没玩过。收益这么高?
2022/11/18回复
这是什么银行?什么产品?短资料我看看可以?
2022/11/18回复
你好,请问什么产品
2022/12/04回复
什么银行,我也想了解
2022/12/05回复
油坊坳:
查看原文
不可能吧,这么高的收益率,肯定是高风险理财吧
2022/12/05回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

投资300万左右的房子在哪比较好

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

有5万,是存定期还是银行理财保本型?

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

婆家人都说我大花洒,你们觉得呢?个人表示很冤枉。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >