帖子详情

家里有爱画画的鸡娃

909390家有小学生

家有四年级小学生鸡娃,学习成绩一般般就是比较喜欢画画,学校的美术课作业,手抄报,思维导图,手工等作业,完全不用我操心自己就能独立完成,每一幅画都要几个小时才能完成,我们家里什么尺寸的纸都有,马克笔,水彩,丙烯颜料等一大堆,只要需要有美术类作业,每天早早都在学校完成作业,回家就埋头苦干,一天没画完,明天继续,而且从来不会发脾气,很有耐心的在慢慢画,慢慢地上色,我都觉得挺佩服她的,要是主科有那么有毅力的话,我就更省心了……

精选回帖
家有同款娃
2022/05/18回复
全部回帖
真的太好看了,娃太厉害了
2022/05/18回复
rock8339rock8339板凳
厉害👍 👍 👍
2022/05/19回复
画的真好,我家娃也爱画画,但是没有耐心,每次都是迫不及待地想着赶紧画完,跟她说过好多次,画画不要着急,慢慢画,老师又没催你,但是效果不大😂
羽言宝宝:
颜色构图字体都很不错👍
查看原文
同是四年级的女娃,有空可以多交流一下哦
我爱锐锐:
同是四年级的女娃,有空可以多交流一下哦
查看原文
如果都在番禺就更好😂
佩儿0615:
真的太好看了,娃太厉害了
查看原文
谢谢!兴趣就是她最大的爱好
香香猪2012:
画的真好,我家娃也爱画画,但是没有耐心,每次都是迫不及待地想着赶紧画完,跟她说过好多次,画画不要着急,慢慢画,老师又没催你,但是效果不大😂
查看原文
我们反而画得好慢,在培训老师那里几周都画不了一幅作品,在家也是打搞都要画得很精细,我想让她快一点
羽言宝宝:
哈哈!我们就是中班开始送去学画画的
查看原文
请问是在哪里学呢?能推荐下么,我家也想去外面学,之前一直在幼儿园学,感觉没啥进步
画得真好看!
seacieseacie11楼
好厉害 有天分
画面很饱满充实
想象力不错
昨天09:06回复
画得真好,点赞
今天07:40回复
可以让孩子薛动漫,好好培养
今天13:16回复
羽言宝宝:
我们反而画得好慢,在培训老师那里几周都画不了一幅作品,在家也是打搞都要画得很精细,我想让她快一点
查看原文
如果两个孩子能中和一下就好了😂
今天16:37回复
longhuahua03:
请问是在哪里学呢?能推荐下么,我家也想去外面学,之前一直在幼儿园学,感觉没啥进步
查看原文
也不是什么特好的培训机构,就在自家楼下的,图她能自己去上课不用接送,老师已经换过好几个了
今天21:15回复
香香猪2012:
如果两个孩子能中和一下就好了😂
查看原文
这个想法不错,但她们不知道能否接受😂
今天21:16回复
妈妈网_b84if:
画得真好看!
查看原文
谢谢支持🌹
seacie:
好厉害 有天分
查看原文
谢谢支持🌹就看她是否能坚持画下去
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

寒假抢不到少年宫的学位,有没有什么机构可以推荐的吗?

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

我为什么坚持让孩子学管乐

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >