帖子详情

86㎡ 北欧简约 | 两人一猫,三口之家,温馨的慵懒生活

125311装修家居

方寸之间 | 筑梦之家

与喜欢的家 ,不期而遇

--86㎡ | 北欧简约--

●设计需求

案主家庭成员夫妻二人,喜欢养猫,希望有喵喵的家

想要一处能与喵喵娱乐的休闲区域

喜欢简单纯净有温度的家,需要两个卧室

喜欢开放式厨房,拥有一个多功能的小储藏室

效果呈现之前先给麻油看看原来家的样子哦!!!

●案主家的客厅

●客厅跟阳台位置

●卧室、厨房、入户门

接下来就是设计师改造后的家的样子啦!!!

● 客 厅   

整个家都采用北欧风设计

家居色彩上挑选进行软转搭配以浅色系为主

白色作主体色
以浅木色及皮质棕色作为点缀

嵌入木质皮质元素,突显质感低调轻奢

同时也彰显空间宽敞性
内外通透,将自然光引入室内

● 阳  台 

阳台设计多功能隐藏柜及休闲区域

隐藏柜放洗衣机烘干机及家政柜收纳

有设计书桌作为闲暇时阅读及品茶都可

落地玻璃窗光线明亮又给喵喵安了小家

闲暇休息与喵喵一起度过

● 开 放 式 餐 厅   

入户开放式餐厅、餐桌与客厅形成完美动线

相互打通格局,空间宽敞性,内外通透

将自然光引入室内增加了采光

使得空间更加通透且明亮

无隔断的空间更加延伸视线空间互动功能也更加强大

● 卧 室    

卧室采用白色及原木色搭配

采用人字通铺木地板

无主灯设计让空间更宽阔明亮不显得压抑

全屋定制柜体收纳功能满满嵌入做床头柜

床头吊灯点缀空间感更强

● 原 始 户 型 图
原 始 户 型  |  方 案 设 计

● 方 案 设 计 图
原 始 户 型  |  方 案 设 计 

项目信息
项目名称 | 智景花苑
项目地点 | 中国·广州
设计面积 | 86㎡
完工时间 | 正在进行中
室内设计 | 堃设计
设计主创 | 堃设计
项目摄影 | 堃设计

END 

✿关于我们✿

堃 即 坤, 我 们 为 梦 想 家 而 生;
专 注 原 创 设 计, 10 年 以 上 家 装 设 计 经 验;
致 力 于 把 理 想 效 果 图 完 美 呈 现 于 实 景 中;
在 方 寸 之 土 上, 让 每 一 个 有 梦 想 家 的 人;
  与 喜 欢 的 家, 不 期 而 遇 。   

✿设计奖项✿

国 际 建 筑 装 饰 室 内 设 计 协 会              
——高 级 建 筑 装 饰 工 程 设 计 师
中 国 国 际 建 筑 装 饰 及 设 计 大 赛              
—— 年 度 十 大 最 具 创 新 人 物
广 东 省 优 秀 住 宅 设 计 师
2019 年 最 美 雅 奢 空 间 设 计 先 锋 人 物
2020 年 度 优 秀 色 彩 空 间 设 计
广 州 妈 妈 网 家 居 口 碑 榜 年 度 人 气 奖
2021 年 度 妈 妈 网 广 州 家 居 品 牌 口 碑 榜
—— 年 度 实 力 品 牌 奖      
   ...  ...      
   ...  ...      

昨天15:38
全部回帖
小龙女小龙女沙发
改造得好成功啊!
昨天17:56回复
高级风扑面而来
昨天17:57回复
这个开放式餐厅好棒哦,设计师好厉害
今天09:20回复
薰衣草在守候谁:
高级风扑面而来
查看原文
好喜欢啊!
今天09:35回复
房间那种欧式的设计简直大爱
今天10:51回复
小龙女:
改造得好成功啊!
查看原文
谢谢小龙女的夸奖
今天11:01回复
春天禁止入内:
这个开放式餐厅好棒哦,设计师好厉害
查看原文
麻油的赞美收到啦,我这就转告设计师哈哈哈哈
今天11:03回复
薰衣草在守候谁:
高级风扑面而来
查看原文
谢谢麻油喜欢呀,嘻嘻,这个风格大体通用白色浅色系列加上色彩及软装各类细腻北欧元素搭配所呈现的效果,麻油喜欢可以参考哦
今天11:07回复
|1343_1479:
好喜欢啊!
查看原文
谢谢麻油喜欢,可以做您家的参考对象哦
今天11:09回复
坤尚装饰设计:
房间那种欧式的设计简直大爱
查看原文
哈哈哈哈,我也喜欢
今天11:10回复
这妆前妆后差别也太大了吧
2022/05/27回复
猜你喜欢

【坤尚装饰】室内装修讲究什么风水

尚品宅配定制家具还能买吗?

隔断装的好 让家设计逼格满满!墙裂推荐38种创意隔断设计方案 附上装修日记实例推荐!

史上最全厨房设计合集!太实用了!

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

妈妈网装修设计大赛+陈洁雯+番禺雅居乐天域案例

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >