帖子详情

小升初是选直升重点班还是摇号公办呢?

24689128家有小学生

全部回帖
好像员村也在范围内吧
2022/06/11回复
朵朵儿09:
好像员村也在范围内吧
查看原文
住宿范围内?不能申请住宿范围内?
煜煜妈1:
住宿范围内?不能申请住宿范围内?
查看原文
美妈你自己电话问问哦,我也不确定😊
cxttinacxttina24楼
下周报考广外!
cxttina:
下周报考广外!
查看原文
祝你家小朋友一举夺魁😊😃
2022/06/12回复
择校不如择班。
2022/06/12回复
今天还是报名摇了清附,中不中签随缘吧😊
2022/06/13回复
donaudonau28楼
朵朵儿09:
谢谢亲,是的,问过一些有经验的家长,意见不一。就是两个学校硬件设施和师资完全没法比。😂
查看原文
清华附中湾区学校什么师资?是不是大部分是新毕业的?走读的,中午怎么午休呢?
donaudonau29楼
不能寄宿的孩子,中午在学校怎么午休呢?
月wfj1月wfj130楼
朵朵儿09:
今天还是报名摇了清附,中不中签随缘吧😊
查看原文
广外报了吗?
mwannamwanna31楼
清附有没有去联系一下,争取一下zdb
看来今年天外好摇了。
donau:
清华附中湾区学校什么师资?是不是大部分是新毕业的?走读的,中午怎么午休呢?
查看原文
是的,去年才新开的,听说是教育局重点打造,师资很不错,硬件条件也好
mwanna:
清附有没有去联系一下,争取一下zdb
查看原文
进重点班不是考进去吗?我也没关系,不知怎样联系😂
月wfj1:
广外报了吗?
查看原文
没报哦,很难吧?感觉要求很高
佳骏妈咪:
看来今年天外好摇了。
查看原文
呵呵,今年天外和清附都很火,中签率应该都不会很高吧
朵朵儿09:
呵呵,今年天外和清附都很火,中签率应该都不会很高吧
查看原文
我也是摇清附,希望有机会做同学啊,哈哈
搭车问路,请问清华附中小学部今年有招插班生么?
2022/06/14回复
佳骏妈咪:
看来今年天外好摇了。
查看原文
摇号清附的话就不能登记上广奥的重点班了吗?若是摇不中,只能上普通班?我们是同一个学区,但明年才该小升初
月wfj1月wfj140楼
向往自由的蜗牛:
摇号清附的话就不能登记上广奥的重点班了吗?若是摇不中,只能上普通班?我们是同一个学区,但明年才该小升初
查看原文
我觉得只要成绩好,还是可以上重点班游。
猜你喜欢

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

询问萝岗区府教育(香雪小学和科峻小学 玉岩中学)

中大附中和外国语学校,选择困难

提示天河北和大学城学位房政策风险

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >