帖子详情

求暑假小学家教,有意者私聊

10897家有小学生

全部回帖
wtapplewtapple沙发
昱凯君:
查看原文
在哪里?几年级
2022/06/29回复
几年级?如果是9月份上三年级补习语文的话可以跟我一起组团,时间中下旬,下午1.5小时一次课,200元。地址:越秀区动物园南门水荫路
2022/06/30回复
杰西晓黎黎:
几年级?如果是9月份上三年级补习语文的话可以跟我一起组团,时间中下旬,下午1.5小时一次课,200元。地址:越秀区动物园南门水荫路
查看原文
7月18日-22日一周,7月25日-29日二周。下午时段。具体时间再商议,有两个时间段可选。(2:30-4:00、3:30-5:00)共90分钟。
昱凯君:
查看原文
表妹电子大学大四毕业,已考取华工研究生,有意联系
昱凯君:
查看原文
亲,您家宝贝是几年级学生?本人毕业于华南师范大学,本科学历,持小学语文教师资格证,可提供一对一上门服务。
E念E念7楼
找到了吗?还需要吗?
2022/07/03回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周

请问荔湾区广雅小学怎么样?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

母乳宝宝不肯吃奶瓶怎么办啊!

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >