帖子详情

广州有中医调理医生,有好的推荐吗?

186810谈天说地

背部一直不舒服😨。做过拔火罐治疗,湿气很重,背部毛孔堵塞,背部都是发凉的,说背部气血不通畅。治疗过,也看过,过都时而好,时而坏。😂有宝妈们,比较了解,效果不错的中医推荐吗?
全部回帖
子莹子莹沙发
|AndyJunoTan_27:
背部一直不舒服😨。做过拔火罐治疗,湿气很重,背部毛孔堵塞,背部都是发凉的,说背部气血不通畅。治疗过,也看过,过都时而好,时而坏。😂有宝妈们,比较了解,效果不错的中医推荐吗?
查看原文
我女儿正在看的一位老中医很不错。自己坐诊,不需要挂号
2022/06/18回复
|-_2618|-_2618板凳
多做运动,减减肥啦!
2022/06/18回复
|AndyJunoTan_27:
查看原文
省中医院吧。我觉得正规医院还是可靠一些
2022/06/20回复
子莹:
查看原文
看不看M经不调的?
2022/06/24回复
子莹:
查看原文
可以推荐一下吗?最近想找中医调理一下身体
2022/12/07回复
子莹:
查看原文
您好!麻烦告诉下这位老中医的联系方式。
2023/05/14回复
VViiVVii8楼
肩颈背有个推拿医生推荐,这些的痛不一定是这个位置,可能是身体其他地方出现问题……固生堂水荫路针灸推拿科李奕森。介绍很多人都很有效!可以医保。
2023/05/15回复
吖茹吖茹9楼
子莹:
查看原文
您好,可以说一下医生地址吗,
01/09 20:46回复
子莹子莹10楼
吖茹:
您好,可以说一下医生地址吗,
查看原文
停了药后好像又没什么效果,所以没敢推荐给你
01/12 16:29回复
猜你喜欢

老公痛风又犯了,不想吃西药了,有没有妈妈有好中医介绍?

年纪大机器坏,看想中医,求推荐!

广州市中医调理哪个好?

产后腰痛怎么解?????

有多囊的姐妹曾经或者正在看省中医陈蓉医生的吗?

快被孩子的肺部罗音折磨得失常了

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >