帖子详情

老家总价43W的房亏本8W出售,你觉得值得出吗?

1049836房产楼市

全部回帖
眼神骗不过2020:
当时合同总价43W,2018年中秋买的,到现在已经供了两年多三年,算上首期+利息和物业费大概支出21W,剩下的提前还款大概需要支出26.5W左右,现在放盘有人愿意4300一方接盘,也就是说大概39.9W能出,大家觉得应该亏本出手后在广州凑首期上车吗?出手后大概能凑到45W左右的首期
查看原文
出了,广州的话增城买个也够了
2022/06/24回复
黑₃老妖:
有人接就不错,亏肯定是亏了
查看原文
严重同感,现在老家的房子到处是,而且他们不是太习惯买二手。
能有人接盘如果是我就早出一时是一时了。
iamhbiamhb23楼
黑₃老妖:
有人接就不错,亏肯定是亏了
查看原文
同意楼主的观点😄
我有总价75万的房子
2022/06/27回复
mafu928mafu92825楼
云浮的房子,亏上当赚了。早点出手早点广州上车才是正路
2022/07/07回复
我上个月也亏本出了套老家房子,准备广州上车
2022/07/07回复
我看番禺还有55方55万的楼梯房2房   4楼
2022/07/08回复
房子卖了吗?我是新兴人,有意,求问房子是在什么地段?哪个楼盘小区
2022/08/03回复
格局是2房还是3房?
卖了这个钱,感觉在广州也买不到啊,如果要回去住,也可以保留下来
11年买肇庆,15年亏7万卖出,同年8月买入广州,过完年,广州房升了100多万
2022/08/10回复
117311939:
11年买肇庆,15年亏7万卖出,同年8月买入广州,过完年,广州房升了100多万
查看原文
09年到12年肇庆涨  15 16年亏,17 18年又暴涨······现在又跌回去
2022/08/11回复
wlqwlq33楼
卖了吧,选择一线城市核心地段的房子。我在广州天河车陂有套12楼的小房子,花园小区有游泳池,115万
2022/08/12回复
LiaChenLiaChen34楼
wlq:
卖了吧,选择一线城市核心地段的房子。我在广州天河车陂有套12楼的小房子,花园小区有游泳池,115万
查看原文
哪个小区?多大?
2022/08/12回复
符智醒:
我老家都也是云浮的,人在广州,广州有房,但老家的老房子也没翻修过,花十万八万收拾下又不想,因为若投了,人一年就回去扫下幕就不回去的了,没必要浪费钱。早两三年还有冲动想买新的,想着以后养老。但云浮的购买力不行,买了想卖出,真是难。但这两年,想起以前错过了天河,人地升10倍,我在海珠区的才升3倍。现在考虑的地方是南宁。好的地段比广州靓,房价又不贵,又能享受到地段带来以后高回报。我情愿在南宁花200万,都不原在云浮花200万买套房!
查看原文
南宁确实是比较繁华房子也不贵,自住不错,但是想有多大的升值就比较难了。
2022/12/07回复
aabsbaabsb36楼
好奇楼主在哪里买的,18年楼市应该相对低位吧,怎么会亏
2022/12/07回复
aabsb:
好奇楼主在哪里买的,18年楼市应该相对低位吧,怎么会亏
查看原文
18-21都是高位啦
2022/12/08回复
猜你喜欢

新证后 即使是市区的高总价楼盘必然下调

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

从工资收入来看广州3万4万的房价就是很便宜

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

三线店铺和广州20年楼龄小区房,怎么选择?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃