帖子详情

网红盘富姨收楼骚操作太多,真是太失望了……

897641房产楼市

没有钱买了个小户型,还被减配了,应该是自己穷活该,谁让咱买不起大户型呢。

合同说主卫配智能马桶,咱小户型只有一个卫生间也就配不上主卫的说法了,给我们就配了个几百块钱的,那你当时卖的时候倒是写清楚,恒温花洒也没有了。小户型不配系列。

然后有业主拍到外墙感觉要掉砖的样子。

全部回帖
还能这么区别对待?如果真的跟合同约定不符合估计可以起诉了
2022/06/28回复
不烂尾算好的了 还有这外墙让我感觉像20年前的老破房子 跟旁边的黄埔汇悦台比 兼职就是垃圾
我们是买的早盖的早,听说后面有几栋停工了,拖欠工资,不知道什么时候再开工,有被安慰到
lswonglswong5楼
刚才看一下房产大V的收楼视频,好像说T区才有智能马桶……
唉,维权不易,只能说加油
看到网上说这个盘收楼还限制人数,只能2个人进去
零食大礼包smile:
不烂尾算好的了 还有这外墙让我感觉像20年前的老破房子 跟旁边的黄埔汇悦台比 兼职就是垃圾
查看原文
20年前的老房子也不会这样不平整
没办法,富力缺钱啊,楼盘工人都发不出工资,能够交楼已经很不错了
能收楼就不错了
花园超大,看起来还不错啊
能交楼算好了,后面的可能还交不了楼
sx350sx35013楼
能交楼就不错了
a4339793:
20年前的老房子也不会这样不平整
查看原文
😓天河很多网红盘都20多年了 快20年的美林会比这差?
天,现在外墙居然还贴这种瓷砖,安全隐患很大。
能交楼就不错了,富力三条红线天天踩,能交楼就满足吧,至少没烂尾
2022/06/29回复
现在楼盘外墙刷涂料,贴瓷砖不知道过时多久了。
wq加油吧,能收楼挺好的了
都2022年,还有这种外墙?看着是不大行的样子
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

我挂空前业主户口,他还能正常使用吗?

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

毕业照——北欧风装修(强匠)

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >