帖子详情

发现老公叫鸡

27239125情感.婚姻.家庭

我和他结婚五年,有一儿一女,在外人眼里我们是幸福的,在我自己也曾是这么认为的,直到2022年8月14日晚,我永远都忘不了。
那天工作压力大,晚上失眠了,半夜起来上完卫生间,看到老公手机在客厅充电,看着已经充满电了,想着帮他拔掉,因为是他新买的手机,就想随手打开看看,输入密码后(我们手机都知道对方密码)手机自动登录了Q,无意中发现他在Q里叫鸡。
我算了算日期,是在我回老家休产假期间发生的。是叫人上门来的,我发现之后心都凉了,从来没想过这事也会发生在我身上。我刚发现时,他在熟睡,强忍着内心的痛,把记录截图下来,在客厅失眠了一夜。
他第二天一早醒来发现我在客厅,问我是不是不是舒服,我没忍住,跟他说:“问你个事,要老实回答,有没有叫过鸡”。他愣了一下,说没有。我说:你想清楚再回答,我听实话,他说真的没有。我说我有证据,他又改口说,上次喝酒了,问了价,不信你问XX他朋友,我让他当面对质,他不敢。然后我把聊天记录截图发给他,他就一直不出声了。
图片这是第一次叫的,有付款记录,还有一次是今年元旦那会,那个没有找到付款记录,这两次他都一直不承认,他说第一次看见货不对板,来了没做就付款让她走了,第二次约了,没有叫过来,只是报复一下。
我知道的就这两次,我也不清楚做没做,这件事对我的伤害很大,做没做我都没法接受,当天下午就直接把离婚协议书拟好,发给他了,现在还在协商怎么扶养小孩,我感觉我是对男人都不信任了。

全部回帖
抱抱楼主
2022/08/20回复
苑苑苑苑板凳
据说10男九嫖,很久以前在一本书上看的,当时太年轻被震惊了,算是被科普了
300?这是大酬宾吗?
苑苑:
据说10男九嫖,很久以前在一本书上看的,当时太年轻被震惊了,算是被科普了
查看原文
现在中有男人也这样跟我说过
不懂事的孩子:
300?这是大酬宾吗?
查看原文
记录里面说的是指快餐,最便普通的服务
老公出轨,老婆伤心,反过来呢?
老婆出轨的话,老公要难过了😂
不懂事的孩子:
300?这是大酬宾吗?
查看原文
里面介绍的是快餐价格
白小妖:
老公出轨,老婆伤心,反过来呢?老婆出轨的话,老公要难过了😂
查看原文
老公放开手脚
苑苑苑苑10楼
雨霏霏520:
现在中有男人也这样跟我说过
查看原文
所以我知道现实是这样的,只是有没有被发现而已
芷待妈咪:
老公放开手脚
查看原文
什么鬼。😅😂哥屋恩
所以我从来不翻他手机,眼不见为净,知的东西越多越多烦恼。但他却老翻我老机,鄙视他
心淡en:
所以我从来不翻他手机,眼不见为净,知的东西越多越多烦恼。但他却老翻我老机,鄙视他
查看原文
你太机智了。那说明他不信任你?
白小妖:
你太机智了。那说明他不信任你?
查看原文
鬼知佢,结婚十几年了,老偷偷翻我手机。哼,不过我行得正,坐得端,唔怕佢查。
gglcdgglcd15楼
现在还有300块的?站街的都不止啊,还是上门服务。你老公还真是节俭之人,他平时可能还真没出入那些场所,没有门路找靠谱点的。
男人叫个鸡你都要跟他真离婚?那下个男人给你整个小三回来怎么办?建议闹大一点让他下次不敢就算了。男人大多数都嫖过,或者有这个心思正在路上。
gglcd:
现在还有300块的?站街的都不止啊,还是上门服务。你老公还真是节俭之人,他平时可能还真没出入那些场所,没有门路找靠谱点的。男人叫个鸡你都要跟他真离婚?那下个男人给你整个小三回来怎么办?建议闹大一点让他下次不敢就算了。男人大多数都嫖过,或者有这个心思正在路上。
查看原文
啧啧啧哥哥你也不例外咯?😱😱😱
老实说,男人嫖很正常,如果因为叫了两次,就放弃幸福的婚姻,那就真的太傻了
gglcdgglcd18楼
回复 白小妖 的帖子
啧啧啧哥哥你也不例外咯?😱😱😱

应该好像是有吧😂😂😂
苑苑苑苑19楼
还有一个男的告诉我,一个优秀的男人别指望只属于一个女人,这是不现实不可能的!说的头头是道,言之凿凿。
gglcdgglcd20楼
。。。。。。
猜你喜欢

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

老公对家庭没责任心,进退两难

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >